5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

罗美1.2g接收机不兼容Skylark 自动跟踪天线 ?(更新Skylark检测结果)

楼主
有没有人用罗美1.2g图传 配合Skylark 自动跟踪天线的,
我朋友是罗美1.2g +Skylark 自动跟踪天线
用罗美接收机没反应,如果用柏通的1.2g接收机接收罗美的信号 就可以驱动跟踪天线,换了几个频道都是这样~
:em23:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问
换柏通就好了嘛
那多余了罗美接收机
:em15: 接收机没啥所谓吧~~~
将罗美发给SKYLARK帮你测试呀
我今天就发给同心给俺测试了,呵呵
原帖由 虎门-超 于 2011-4-6 20:57 发表
有没有人用罗美1.g图传 配合Skylark 自动跟踪天线的,
我朋友是罗美1.2g +Skylark 自动跟踪天线
用罗美接收机没反应,如果用柏通的1.2g接收机接收罗美的信号 就可以驱动跟踪天线,换了几个频道都是这样~
:em23:

我们用罗美1.2G图传连接天线跟踪测试过,未出现您描述的问题
客户也有使用罗美1.2G图传测试,天线跟踪功能运转正常
如果方便,您把图传和天线跟踪一起发给我们检测一下吧
已经发回去了 :em25:
放心,SKYLARK的服务是出名的好.
SKYLARK服务确实不错,很到位的.
图传有问题啊,不知是不是柏通的内脏换了罗美的壳金额

这是Skylark检查结果

这是Skylark检查结果
测试结果:
1、用你的图传发射和接收,用仪器测试,信号很差,干扰很大,跟踪天线无法正常获得数据
2、用你的图传发射+我们的罗美接收机,用仪器测试,信号很差,干扰很大,跟踪天线无法正常获得数据
2、用你的图传接收机+柏通发射,用仪器测试,信号良好,跟踪天线工作正常

目前暂时也没有好办法了,图传的问题不好处理,只能建议你更换图传了
如果您对跟踪天线不满意,也可以选择退货

大家说这是不是说明这个罗美发射机有点问题呢,可是商家什么也不说 就说所有的罗美都一样的,不可能有的有问题的,不可能有的会坏的:em12:
可是我认为明明就是有问题 事实不是摆在面前吗 ,可是他依然坚持罗美不可能有问题的

罗美建议你只用接收机!发射用那个国产500MW的那种2.4G的!
我不信,SKY的群有些人用过都可以啊,为什么这么说
别迷信罗美了.

要知道凡商家极力推荐的,肯定是他们利润最高的,利润与质量不一定成正比的.特别是某些经常自吹自擂的商家.
这个回答很郁闷。。
但是检测结果看应该是罗美的发射问题。。
有可能是罗美的滤波功能太好,把跟踪的信号当成杂波给虑掉了:em23:
但是别人的罗美1.2g 可以用 为什么偏偏这个滤波比较好 啊
悲剧了
看来落美也不是万能的 学习了