5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

os50用什么燃油好呢

楼主
风神刚换了OS50发动机,,手上倒是有top15%  就是怕会有积碳~~  不 暴力飞的话用这个油可以吗?
如果想发动机用的寿命长的话用什么油合适呢?用硝基甲烷多少的合适呢 什么牌子的呢 ~请老师们赐教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个油发动机温度会偏高,怎么调整温度就是高,不注意火头就经常换,还个问题就是烧几桶油后,发动机内部太脏,这是我用了8桶TOP30的油的使用结果,个人看法!实际用了6桶,最后2桶倒了半桶,其他的送人!

回复 沙发 adabyron 的帖子

:em16: 不能用咯·那用什么的啊
用过TOP30的在91H上,油不乍的,热还没力:em18:
发丐尾让油价涨的飞.老百姓又要勒紧腰带灰油机了:em15:
用过TOP 30,在700上,结果在并不是很贫油的情况下,高空爆缸。拆开后,轴承等地方积碳厉害。

也用TOP15,在600上。这一台发动机,已经飞了两箱TOP了。打开过几次发动机,内部蹭亮,毫无积碳。飞行时的温度也很好,比CP15温度稍高。

建议:30%千万不能用,还是买CP吧。15%的,随便用。
还是用好点的油吧,贵不了多少,省心
有钱的话,CP的最放心

极限的油很好用,我们这里都用了N年了。

几年来,我的OS37、OS50蓝头、YS91ST全都是使用极限15%直升机油。(我一般玩一玩儿,不需要暴力。要暴力极限也有30%的)

谢谢 咯  那我 还是用 CoolPower 好了   反正我也不是很常飞 呵呵  :em15: