5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问小丘,GL掏宝那个是官方店,谢谢!

楼主
我目前已经有GL450C和YT450SP 现在想在入手一架GL450Q 但网上好象没有详细介绍和详细图片,无从下手啊,GL飞机确实做的不错,但广告宣传方面实在是太不足了,甚至连简单的图片和介绍都没有,GL官方站上也没有找到相关的介绍和图片,《也许是我没找到,还请小丘或知道的朋友告知一下》   

万分感谢!!!!   实在是想入450Q  另外550也没有详细介绍和图片   麻烦也告知下那里有  等出来后 小弟想入  再次感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该没有吧,都是自己进回来卖的
淘宝上很多啊  就是宣传介绍不够   我现在飞450Q   :em15:
楼上淘宝拿家买的给个消息~~!!万分感谢~~!!
GL 做的有点山寨。。。东西比YT差点比飞跃好点。。。。:em15:
没看到有 官方的
淘宝拿家买的给个消息~~!!万分感谢~~!!
我是深圳罗湖的传奇模型,实体店。虽然不是固朗的官网店,但将会是固朗的示范体验店,接下来还会有一系列与固朗共同打造的KDS推广活动,活动包括一些带奖品的趣味飞行比赛之类的,敬请各位模友关注!到时也会有相关的图片和视频上传到固朗板块!