5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞7通和SPEKTRUM DX6I比较

楼主
要买个控
天7套商家报价580 中文版   7通道
DX6I 6通 价格650  6通
犹豫不决 不知道到底选择哪款
天7 是中文版 口碑也不错 还带双接收 模拟 但有过失控先例 怕出事
DX6I 美国进口  这个控不熟悉 请高手见解

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
SPEKTRUM据说是JR在北美和欧盟用的牌子,所以DX6I也是日本货。。。
没办法,国产的失控就很容易被放大来说,进口的失控过几天就没人去讨论了
天7吧,飞了4个月450,没有问题,我周围10多个用天7,,都好好的,没问题
用天7的飘过
:em26: 不错,一步到位天9
DX6I 不错,一步到位
天七没用过,DX6I我用了两年,近千个起落,从没失控、跳舵记录~
450以下用DX6、天7都可以,要是上更大的飞机还是8TG、DSX9等好控吧,安全是第一位的!:em15:

D6Xi 是美国大厂 Spectrum 的 产品 不错

JR 帮 spectrum 代工部分产品
spectrum 帮 jr 代工

spectrum 帮 jr 代工 DSM2 接收机 高频头

主机 DX7  DX9JR 代工的  

其它都是SPECTRUM  自己的
DX6生产也是在国内产- -   在用DX6感觉不错,设置方便··目前还没出现过失控现象:em15:
屏蔽
【栏目不合适】温馨提示:帖子发错栏目,栏目发帖指导请看:1、技术相关贴,按模型类型不同发到相关的类别,如无分类的,直接发到相关综合栏目;2、闲聊贴:与模型无关的闲聊贴发到【闲聊栏目】3、咨询购买或者出售二手模型,发到二手交易栏目4、交易出现的纠纷,有警示的公告等,与产品质量、厂家售后服务相关的发到【网络交易信用评估、产品质量投诉(网络交易请先看此区) 】5、各种模型活动,发到【活动栏目】6、投票贴,发到【投票专栏】7、各地模友交流、QQ群介绍贴,发到【各地模友交流、QQ群栏目】。如发现有类似行为,可将违规帖链接发到论坛右上方“举报”给版主处理,谢谢大家合作!(论坛处理帖子对事不对人,请大家理解支持,谢谢!)

我用的是 DX6i, 批次號為 HE807E, 因為當年炸機把錢炸光了, 擱了年多, 近日在玉兔的電腦介面下才知道有抖舵現象, 害得我差點把 玉兔子 也炸了.
DX6I是不是山寨的多啊
500多的那个是山寨的吧
我在用天7,飞450以下的机不错
淘宝上DX6全是山寨