5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坑爹的A.K.E冰峰雷电300SH-50无刷马达(5000KV

楼主
卖的这么贵,我本以为东西会很好,结果固定螺丝好像不是3X4的,原厂又不配螺丝,难道买来用扎带固定,这种厂家怎么还没倒闭,真是奇怪了,反正被骗也只是1次,哎

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

孔距、螺丝孔径、貌似有两种!

买 浩马特 HB2622 不行马?
.K.E冰峰雷电:em07:
赶在中山兄前回贴
原帖由 营口烟头 于 2011-4-28 19:16 发表
赶在中山兄前回贴

X2。哈哈哈。
秒杀:em14:
我也赶在中山兄前回贴
原帖由 NF7 于 2011-4-28 18:52 发表

孔距、螺丝孔径、貌似有两种!

买 浩马特 HB2622 不行马?

300hs应该有2个孔径的吧?我的装好了也不好拆,你卡尺看看?另外,附上浩马特脑残设置,图纸和说明完全不同,就连官网都是这样,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=469740

你的用啥螺丝装的

楼上的求帮助啊
原帖由 sxhdq 于 2011-4-28 20:15 发表
我也赶在中山兄前回贴
:em26:
我只脑残浩马特剩下点点螺丝,装上了,好像是M2的。浩马特2622的图纸写着螺丝是M3和M2.5的,开孔却是M2和M2.5,脑残啊!
M2.5 x 4螺丝两颗。 http://item.taobao.com/item.htm?id=4113585001&frm=

单卖电机很多都不配螺丝的,刚入模就那么多抱怨,以后还有更多折腾的事。
赶在中山兄前回贴
呵呵,这么多人都要赶在中山哥前面回帖啊!我也来!
赶在中山兄前回贴:em00:
原帖由 suvsuv 于 2011-4-28 22:37 发表
M2.5 x 4螺丝两颗。 http://item.taobao.com/item.htm?id=4113585001&frm=

单卖电机很多都不配螺丝的,刚入模就那么多抱怨,以后还有更多折腾的事。

我改无刷丘比特的时候就是螺丝不合适,找到几家修电器的才找到2个2.5 的
现在有这么多的选择为什么还要用AKE呢?
中山兄前回贴:em15:
怎么多选择?4800矽刚片有点低,号码特脑残且线性不好(后面那句是模友说的),泰世原装费电重平衡差,ake kv 值一般般不过够轻,省电,也算暴力(不够暴力就调大进角),就是贵点。外国的圆圆的月亮在那里?找不到
Helifreak上很多人对Z-Power 5150KV的评价非常高,可惜欧洲和大陆都不太容易买到。
非常米的话,去买蝎子的5300KV
其实泰世原装的5600KV非常暴力,如果把震动调好了,还是很好用的,而且据说只有某个批次的会震。
之前用泰世老款4800KV,60油门悬停,只能飞4分钟。
5600KV排震之后,用40%油门悬停,头速和4800KV差不多,终于可以悬停6分钟了:em15: