5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

丘比特V3 Pro有人玩过吗?如何?

楼主
以前买过一套ESKY的LAMA V3,玩了一阵能简单的飞飞,后来遥控器摔坏了就没折腾了,搬家的时候扔垃圾箱了……现在挺闲的,又想整套小电直玩下,看到今年4月新出的丘比特V3 Pro,貌似还不错。
不过我对市面上的小电直也不了解,不知道这新出的是不是好飞,所以来问问,希望有了解的朋友给介绍下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 楼主 遥控风筝 的帖子

一般了,没有飞过单桨的要多多练习,不然死得很惨!:em15:
多多练模拟器!

回复 沙发 zsjhm 的帖子

这个比共轴双桨的难飞很多吗?以前那个lama小电直,我没玩过模拟器也飞起来了。当然,摔是肯定摔过了……
单桨的自稳定性没双桨的好!

回复 板凳 遥控风筝 的帖子

呵呵,最好先在模拟器上练熟悉,不然飞真机有可能秒炸!
有幸在5.1模型展上体验了一把,还是比较推荐的
噪音小,明显比有刷版本小很多,室内也可以练习
动力很足,半油门即可悬停,摇杆在这个位置非常舒服
尾马达升级到N60,并且掉了个个,吹风散热,解决了以前尾马达过热的问题
悬停锁尾还不错,练习用足够了
可以平衡充电
升级碳纤零件,看上去赏心悦目
飞完之后主马达、尾马达、电调、电池都只是温热,没有过热的现象

手感很柔和,悬停很稳定,“秒修”次数低,每秒只需修正一两次就能稳定悬停,飞着还是挺舒服的,当时场地有限,只体验了悬停
木桨相对塑胶桨容易破损,有基础的话用木桨完全没有问题,
猛推油门尾巴有摇摆,但毕竟不是尾传动的机器