5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天把天地飞换成固朗2.4GK6X控去飞了一下翼龙,果然出事了.

楼主
kds板块固朗小邱说:"6通道已经停产了,因为高频部分工作不够稳定。但只要对上频以后不会失控的。当然我们建议采用7通道的遥控器和接收机。比较保险"

一开始起降两次没出现致命问题, 就是曾经两次由于油门没反应, 过了1秒又可以控制.

第三次起飞后不到2分钟, 在爬升过程中, 油门和各通道再次失控, 机头垂直落地, 损失3个9克舵机, 一边翅膀破损.

晕死 , 这~~~~我再也不敢用那控来飞了~55555555

小邱的那句--"建议采用7通道的遥控器和接收机。比较保险" 让我回头汗死了!!!

现在那kds的控我是车也不敢用, 飞机也不敢用, 等哪天有船或坦克了, 可以考虑用用.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
国内某工厂代工的遥控。设计师是原来新弈的好像
应该不会是没电的原因吧, 我出去飞的时候控虽然不满电, 但是也有11.8V
庆幸没出人命!
:em15:
:em17:
记住这控了:em15:
还好没撞上广场的LED电子屏 一个萍LED屏就上百万。
这个广场怎么看着这么眼熟呀?:em22:
:em16: 我的控也是这个啊啊啊啊啊。让我情何以堪。。