5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入手幾個高端鈦齿数碼舵機,有沒有人用過,給點好意見喔!

楼主
今天在網站看到有這款舵機,是大陸的舵機喔,XQ-POWER這個品牌有點新啊,之前沒有聽說過,不過從網站的看上去圖片和參數都不錯,但沒有用過,所以不知道效果怎樣,有人用過嗎,給點建議,想試試,呵呵
规格:40.1*20.1*36.8                 速度 :6.0V: 0.13sec/60°速度 :7.2V: 0.11sec/60°      扭力:6.0V: 12.5 kg/cm扭力:7.2V: 14.5 kg/cm

评分

BOMEN -2 【涉嫌商业、广告贴】严重警告:本论坛除商 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em03:
:em17: :em24:
钛齿?
不知道,帮顶
巨型舵机!
原帖由 luopeixuan 于 2011-5-12 11:36 发表
巨型舵机!

标准尺寸的好不?
絶对广告貼:em09:
现在的钛金属齿舵机,哪是什么钛齿呀,都是用普通金属做好齿后表面镀钛的多,就忽悠用户说是钛金属了
:em15: 期待小白
唐氏綜合症。
噱头呀
这个人貌似以前也发过广告贴,专打广告的