5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

終於找到了這款舵機,非常適合我的600直升機,不錯不錯,建議大家都試試

楼主
應該說是慶倖了,終於找到了這款舵機,非常適合我的600直升機,不錯不錯,建議大家都試試

评分

BOMEN -2 【涉嫌商业、广告贴】严重警告:本论坛除商 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看数据不错。
各方面都不错,哪产的,实际使用效果如何
好舵机

估计是广告贴
前几天装新手变相打广告,现在直接推荐了
没有600的飘过!
:em26:
600的舵机不是小事,空中来个死舵就哭了。
还是老老实实用贵的吧。
同样只有450的路过。。。。。
只要是真的好东西,广告就广告吧,不过我也还没有600。:em15:
广告贴
别做小白鼠,炸一次机,所谓的舵机差价也回来了.........要是炸中人,呵呵.....................
还未经审批的广告贴:em15:
广告
不错,真是好舵机,还带烧烤功能的:em15:
好舵机,还带烧烤功能:em26:
对于600的飞机我还是用老牌子的安全可靠点。新牌子的舵机暂不在考虑范围。
另,LZ做广告就做得彻底一点,应将整个舵机拆散上照,好让选用的人,心中有底。也让有怀疑的人打消疑虑。
哇噻,,我的這帖子都到18樓了?:em17: 最冤枉的是竟然有人說我是打廣告,暈S,我哪有那麼多美國時間來給廠家打廣告喔,我是用了XQ-POWER這個品牌的20KG舵機確實非常好,只是有好東西給大家一起分享罷了,。。這年頭做個好人真男:em18: :em11:
原帖由 時尚飛行員 于 2011-5-12 21:10 发表
哇噻,,我的這帖子都到18樓了?:em17: 最冤枉的是竟然有人說我是打廣告,暈S,我哪有那麼多美國時間來給廠家打廣告喔,我是用了XQ-POWER這個品牌的20KG舵機確實非常好,只是有好東西給大家一起分享罷了,。。這年頭 ...

美国时间????晕!:em17: :em17:

怎么看怎么像GG~~~~:em01: :em01:

静等傻蛋小白~~~~~:em15: :em15: