5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

女孩的飞机做好了,图片展示全过

楼主
图片

做飞机1-1 (1).jpg (39.42 KB, 下载次数: 5)

做飞机1-1 (1).jpg

做飞机1-1 (2).jpg (64.71 KB, 下载次数: 6)

做飞机1-1 (2).jpg

做飞机1-1 (3).jpg (66.82 KB, 下载次数: 4)

做飞机1-1 (3).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

再来

耐心。 好多年没有在5imx发帖了, 感觉发图片好难。 我有很多图片, 不能一次发出来吗?

做飞机1-1 (4).jpg (53.18 KB, 下载次数: 3)

做飞机1-1 (4).jpg
小丑鱼?

怎么一次发很多图片

怎么一次发很多图片

做飞机1-1 (5).jpg (51.99 KB, 下载次数: 4)

做飞机1-1 (5).jpg

怎么一次发很多图片

做飞机1-1 (6).jpg (67.29 KB, 下载次数: 4)

做飞机1-1 (6).jpg
:em26:
刚刚上床完了, 结果发现居然不行,说是我什么设置得不对。 现在有事了, 只有有空的时候在来传

做飞机1-1 (7).jpg (46.56 KB, 下载次数: 4)

做飞机1-1 (7).jpg

做飞机1-1 (9).jpg (52.92 KB, 下载次数: 3)

做飞机1-1 (9).jpg

做飞机1-1 (10).jpg (47.23 KB, 下载次数: 4)

做飞机1-1 (10).jpg

做飞机1-1 (11).jpg (75.67 KB, 下载次数: 3)

做飞机1-1 (11).jpg

做飞机1-1 (12).jpg (53.6 KB, 下载次数: 3)

做飞机1-1 (12).jpg

做飞机1-1 (13).jpg (46.53 KB, 下载次数: 3)

做飞机1-1 (13).jpg
:em04:
很漂亮,楼主我要图纸,326455604@qq.com谢谢了:loveliness:
kt板小丑鱼会不会重了点
原帖由 zxj13708380359 于 2011-5-25 19:17 发表
刚刚上床完了, 结果发现居然不行,说是我什么设置得不对。 现在有事了, 只有有空的时候在来传

上床………………:em17: :em16:
上完床虚弱???
楼主你暴露了。。。

回复 11楼 fldy 的帖子

厉害~~~:em24:
你不行,她让你行~
刚上完床连发帖都不行??
楼主折腾得太狠了点,少年,多注意身体啊
笔记本电脑不错!
上床和上传。。。。。。。。。。
一个字的意思相差很远哈!:em15: :em15:

我看那美女也不好受,有螺旋桨削屁股。。。。。。。。:em23: :em23: :em02: :em02:

楼主要注意身体啊....
看到那女孩走路时拍的照片....屁屁都是往上翘的....还好机机上面没翘!!不然会被桨削屁屁的.....
白天飞机机可以暴力一点.....晚上“鸡鸡”要温柔一点....别把人家弄得走路往上翘.....到时候重心不对容易炸“鸡”:em15: :em15: :
重心靠下比较好飞,转弯用方向舵,等视频,:em15:
好强大  想一想又好邪恶
LZ,这个上床有点悲剧哦。。。