5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒吉rp82l(大金鹰)PPM信号问题

楼主
恒吉rp82l(大金鹰)PPM接收机+6ex发射机

改接收机,能取出ppm信号,但是很圆滑,类似正弦波的样子,离方波相差很远。
网上看到的其他ppm信号截屏都是陡峭的方波,我这个怎么就这样子呢?

大家知道可能的原因吗?

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em22:
赚分要紧…╰_╯
飞KT机用的接收  还是不要折腾了  有人用这些接收都已经提控回家了
我的大金鹰出现锁不住频,与厂家联系了几次,人家不给修。郁闷啊。这个接收机易受图传的干扰啊。
恒吉的接受应该在fpv上使用量还不少
原帖由 大漠孤鹰 于 2011-6-1 10:56 发表
我的大金鹰出现锁不住频,与厂家联系了几次,人家不给修。郁闷啊。这个接收机易受图传的干扰啊。

我的2次对不了频 返厂都给修好了,最后一次还给换了个新的。你的怎么就不给修呢
我觉得 恒吉的服务还不错的
我这个对频使用都没问题,就是ppm信号不好
:em11: 我用大金蝇丢过价值2500的FPV机了
还是用原装的吧
我用的,目前还可以
原帖由 infall 于 2011-6-1 16:51 发表

我的2次对不了频 返厂都给修好了,最后一次还给换了个新的。你的怎么就不给修呢
我觉得 恒吉的服务还不错的

请给个联系方式吧?
大金鹰是中 国最好的PPM接收机,比日冠的要好,受图传干扰程度很小,还带失控保护,正常温度使用没任何问题, 遥控距离1500米左右,加功放15-20km,
怎麼這麼多人說不好?
我 用着不错。
原帖由 大漠孤鹰 于 2011-6-1 10:56 发表

有同感。原以为省钱,用这个接收机, 发现不宜作FPV ,我有两个全新的,就是受图传干拢很严重,拉天线距离就30米左右,没法上天。入门FPV早期,也因此飞丢过机、摔过机,而且产品质量不稳定,现在还是用回原厂FUTABA接收机了。
PPM输出脚上是不是加装了抗干扰电容了?
检测探头与示波器匹配吗?