5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一会儿功夫,500、450都炸了。。。哇哈哈~~

楼主
500飞飞有双桨了,调完得瑟了一个电,就在侧摆的时候高度过低,下来了。。。。
炸完粗略看了一下,脚架、前伞齿、大桨、尾垂挂了,500大桨一个备用都莫有。。。决定暂时不修它了。

然后450割草太低,尾巴被卷进去.....
剪第一把,没有风,高度可以控制得比较精确

副翼上也很多战果

尾桨、尾管上也......

有点风没控制好,尾巴卷入植物。。。虽然切熄火,但毕竟是离地太近了,还是IDLE模式。经历了十几次大炸,2次主轴飞断炸下来都没事儿的大齿盘,“齿坚强”也壮烈了。。。:em25:

彻底卡主了尾巴

有美感吗?:em19:

尾巴脏是脏了,检查都好好的

炸完双机的现场 :em15:

炸完离上班还有几分钟,回家检查450损失了主轴、横轴、大齿盘。。。更换配件,试飞,正倒飞无双桨,放心了。
回家放下飞机,拿上充电器和飞完的电池。。上班去!:em15:

FPV二号机,翼龙也装完了。。。下班就炸它!:em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:坐看

标题

:em15:坐看
不好意思 手指失控了多碰一下占楼了

:em26: :em15:
呵呵
楼下是zsm
砍完麦子,又来割草,太不环保了:em15:
原帖由 huperzhu 于 2011-6-11 15:54 发表
砍完麦子,又来割草,太不环保了:em15:

砍麦子的是文文,老衲这边只有杂草。。。。。:em15: 交代清楚,表要被道德卫士和外国人围攻鸟。
道德卫士没准会用唐僧的话“就算打到花花草草也是不对的嘛~~” 外国人讲话偶又听不懂~~~~

都是得瑟的结果
技术差了要炸,技术好了也要炸啊   玩航模就是一个悲剧的行为艺术啊
老衲基本功不够啊,高手多大风都能稳定高度。。。。。基本功还得练~~:em01:
最好不要割青草 JJ会糟蹋的不堪入目!!  干草OK
恩。。实际上也不光是草,后院没人管,长了一堆杂七杂八的植物。干的草。。。这大夏天的上哪儿找啊。

楼主发帖时间都下午四点了,在上班中吧?不会四点多才上班吧?
慰问了!
不是炸完马上发帖,处理完手里的事儿才开始发。
炸完离上班还有几分钟,回家检查450损失了主轴、横轴、大齿盘。。。更换配件,试飞,正倒飞无双桨,放心了。
回家放下飞机,拿上充电器和飞完的电池。。上班

lz几分钟的时间能完成怎么多事?:em15:
嗯,楼主那边天气挺好的啊,广东准备暴雨了~~~
尾中联没挂?
原帖由 yyqop01 于 2011-6-11 16:16 发表
尾中联没挂?

没事儿,我都试飞过了,要尾巴炸水泥地上,估计尾中联就难说了。