5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dsx7里有一股糊味, 有dsx7的模友们闻闻自己的遥控,是不是有糊味?求高人解惑。

楼主
:em17: 不知道咋回事,这遥控不仅有电流声,还有糊味。。。求高人解惑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
估计是电器味~
内部电子元件短路了
那应该是pcb板的味道,新的电子产品都有的,有电流声那的确不正常了,楼下的解释下
不明真相..........围观.......
我的和楼主一样!!!!!!!味道 声音都有:em04:
DSX7 我以前用过。
糊味倒是没留意过。。不过高频头工作时 确实是有声音。。很小。。要耳朵贴近才能听到。。
我查了一些帖子,基本上这个dsx7都有电流声,耳朵贴在重心调解器附近听的。
不过味道么,说不好,我看了里面没什么问题,不知道时间长了会不会出问题,这遥控不是新的电路板。。 时间那么久了,板子怎么还能有那么一股味呢?
电流声是高频头的声音,你玩模拟器用LINK连接,就没有电流声
哥们 电流声不要紧 主要的问题是这个糊味~有这个控的模友们说一下啊~

:em04: :em16: 这以前也有魔友发过贴讨论
原帖由 逍遥枫叶 于 2011-6-19 09:04 发表
:em04: :em16: 这以前也有魔友发过贴讨论

哥们 ,。我找了所有dsx7的帖子没有找到呢。除非他标题里没写明“dsx7”   能帮找下老帖子么。。。
有谁有dsx7啊,拜托帮帮忙
没闻到啊~
:em16: 难道就我闻到了?
糊味太浓是短路了吧:em17:
高频头电流声有, 糊味没有
是不是是工厂里检验不过关修过的?
:em17: 继续求解。  没有一个确定的答 案,拜托大家了!
味道不大的话也算正常了...
味道是电路版的正常(不是很大的话) 声音是高频头的正常