5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老鸟请进,我是菜鸟请教大家一个关于船壳的问题

楼主
请问做船壳用的玻璃纤维布,能用这个材料代替吗,玩玻璃纤维太危险了弄不好要出大问题!我准备用无纺布代替,就是抱枕里面的里层无纺布。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/1.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
怪不得现在中 国那么多假冒伪劣产品。:em16: 玻璃纤维布危险在什么地方了?:em22: 可能地震还是有核辐射。:em15:
自由DIY
你用报纸也可是 只是强度问题
原帖由 lyon0305 于 2011-6-25 11:56 发表
请问做船壳用的玻璃纤维布,能用这个材料代替吗,玩玻璃纤维太危险了弄不好要出大问题!我准备用无纺布代替,就是抱枕里面的里层无纺布。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C% ...

可以用,只是强度稍微差些,有些人甚至会用蚊帐来代替玻璃纤维布,只要你做的船不是用来碰撞,一般是没问题的。
無紡布沒什麽強度,樓主有條件的話可以用純蠶絲的綢緞代替玻纖布(注意一定要用純天然的):em15:

菜鸟在这里谢谢啦

谢谢坐地板的那位仁兄!了解了非常感谢,只要能避免玻璃纤维尘对身体的伤害,个人觉得强度稍微差点也能接受!毕竟我们是玩船模,不是玩命