5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞跃345浆试用感受

楼主
昨天买了飞跃的345浆,今天早上去试飞了一下,感受如下:
1.升力有提升,感觉更稳,做彩虹感觉停顿比原来明显,也暴力,但是提升幅度不大
2.6s电池25c的感觉不给力,发热比电机还热(当然今天也很热)
3.我没有换尾管,看起来尾桨和大奖有干涉,但是飞起来没有感觉,可能本人水平还不够
4.电机可能要换轴承了,飞了上百个起落了
5.3d时间和原来差不多,3分15秒左右,可能我的配置2000kv的电机+11t齿有关,原来搭配比较轻松,325的浆没有发挥能力
6.6s还是好,即使飞345的浆,基本上还是不掉转

飞机配置如下:
450pro+MB+DS95+9257+6s+11t

评分

PUG + 2 谢谢分享。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看来对电池要求更高了
我只看见了DS95....。
3s的能行吗
6S才行
没视频看~~~~~~~
纠结
你好  飞跃有345MM浆吗???你在哪里买啊  给个链接啊??
我看见了MB~
原帖由 ★☆督都☆★ 于 2011-6-28 10:31 发表
你好  飞跃有345MM浆吗???你在哪里买啊  给个链接啊??

飞跃淘宝上自己搜345
6s才飞3分15秒~~~ :em17:  换这个桨负载大了很多啊。
原帖由 borneol 于 2011-6-28 10:40 发表
6s才飞3分15秒~~~ :em17:  换这个桨负载大了很多啊。

325浆也是3分15秒
:em17: 。。。。我3S肉肉的动力啊。。。。都是飞3D 4分钟下来~~ 每个电芯都有3.73以上
6S才这样。。。。情何以堪。。。我身边用6S的,哪个不是3D 4分钟以上才算完。
电机KV应该要降低
原帖由 borneol 于 2011-6-28 10:53 发表
:em17: 。。。。我3S肉肉的动力啊。。。。都是飞3D 4分钟下来~~ 每个电芯都有3.73以上
6S才这样。。。。情何以堪。。。我身边用6S的,哪个不是3D 4分钟以上才算完。

可能电机轴承有问题,也可能我调的太暴力,现在满螺距不掉转
估计也之后ds95能抗住了,9g类舵机在现在450上感觉都力不从心了。450的动力越来越猛,舵机到没咋发展。
6S还掉转就不叫6S了,没见过6S掉转的,3S才会螺距一猛了,狂掉,特别是后2分钟,30C以下电池飞,连续侧摆都能掉地面。:em15:
我看到了PRO
:em26:
舵机发展很多了,当初塑料板配9g舵机,现在都14g多了,只是外形变化不大而已