5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天收到返厂维修的2702V

楼主
历时一周,今天终于收到返厂维修的2702V了。
把原来有些磨损的外壳更换掉了,外观看起来和全新的一样了。
另外,问过客服,说不仅把外壳更换了,而且把程序也更新了。
据说更新的程序会改善操作的手感。
希望至少能把自旋的手感改善一些。这几天用有副翼的JJ练了自旋后,都不想再用2702V练自旋了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜啊,来回用了多久?
原帖由 zxd88 于 2011-7-4 17:37 发表
恭喜啊,来回用了多久?

9天
花了多少钱?
还是蛮快的啊
请问LZ的2702是什么时候买的?新程序什么时候发布的?

标题

我的2801白屏后也发过去五天了,据说明天会发回来……等啊
上一个2702V是4月初买的。
返厂维修没有维修费,花了去的快递费和回来的快递到付费用。
不知道新程序是什么时候发布的。
程序有变化?
这玩意要是自己可以升级软件就好了。
邮费厂家应当要承担一点才是!
为什么不想用它自旋?
原帖由 yyqop01 于 2011-7-4 22:05 发表
为什么不想用它自旋?

和有副翼的相比,感觉无副翼的自旋不稳。
或许是我调整的问题。
知足吧,允许消费者直接找上门售后,就已经很不错了,而且时间一般都不长,收费也合理,还要求什么

亚拓好,我电调坏了,因为是论坛里收的,尽管是全新未拆封得,现在想找售后都无门啊,因为必须经过经销商:em17:
华科尔客服电话多少?哪天也打电话问问,看看程序需不需要更新,来回顺风40块,更新个程序,也还行了。关键是稳定,别死机,重启什么的。

方便的话把电话pm下吧,谢谢!
原帖由 zz2 于 2011-7-4 23:18 发表

和有副翼的相比,感觉无副翼的自旋不稳。
或许是我调整的问题。

副翼相当于一个机械陀螺,自旋肯定是它的优势。无副翼的自旋也可以很好,但主要看程序,华科尔在这点上可能不行。
500块钱的东西性能肯定不是很好
原帖由 labory 于 2011-7-4 23:50 发表
知足吧,允许消费者直接找上门售后,就已经很不错了,而且时间一般都不长,收费也合理,还要求什么

亚拓好,我电调坏了,因为是论坛里收的,尽管是全新未拆封得,现在想找售后都无门啊,因为必须经过经销商:em17:

让绿茶去维权,保证一分钱不花还能送个RX2801pro当补偿