5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个普通人的入魔之路(长期连载)- -

楼主
第一阶段:没米YY之路~~~(2011.7.5—将来某天)   
       本来好好的~~,以前初3中考结束时候曾买过一架400多的固定翼飞机,  飞了一次炸废了,买了机翼就一直没玩了。:em17: 前几天在公司,有10余个同事团购了110多的小飞机,看的我口水直流,:em07: 可是我没买!!为什么呢!我是有理想的,那些显然满足不了我的:em20: 。我马上擦了口水开始搜索航模论坛,就来到了这里。看了某前辈们说的,说应该先玩单层浆的4通,然后GOOGLE了下(哪种4通飞机好?)说是丘比特V3,还有CB100,还有九鹰260,以及亚拓100S。随后我一整天都在搜(亚拓100好 还是 九鹰260好?。。。。丘比特V3怎么样?。。。之类的:funk: )。搜了一会拿捏不定,于是乎又来到这里看帖子。看到一位前辈说直接上450是王道~!!!:em07: 我就又开始GOOGLE。。(什么450最好?,,,,到后来的。。。。YT450PRO好 还是YT450SPORT好?)。。。。。。。。。。。到现在为止 我已经知道了一架450需要空机和 陀螺仪  3个斜舵机 1个尾舵机 1个电机  遥控和接收 这些!!这就是我10天来的入魔之道!  :em01:
        现阶段一下拿5000来配机有点不可能(我喜欢YT450和XG7控),所以决定继续潜水,感动上帝,感动老婆,感动爹妈。我知道困难重重!但坚信不久就会有的自己YT450的!!!!!!!:em00: :em24: :em00: :em00: 希望和我一样的人也能成功!!:em00: :em01: :em03:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先买只260a玩玩吧
260A不解释。
先买个模拟器来玩玩!
:em26:
真的? 比丘比好在哪?
建议收个2手dx7,再买个mcpX在家玩儿好了,总共不到3000,呵呵。
有点壮士一去不复返的感觉:em15:

回复 楼主 yyx_2011 的帖子

我觉得咱俩挺像,我也是刚刚开始玩。4个月的时间,买了3架。第一架是ELYQ的EQ45、第二架是亚托450pro和T8FG的控,第三架是亚托100s。第一架基本上就是飞不起来,直到报废也只是练到四面悬停,第二架正在加紧练习倒飞悬停。走过这些过程才发现,真正应该先练好四面悬停,因为新手不知道做完这个动作后飞机的姿态。所以这个很重要,而100s是最好的选择,可以练习初期的调机和四面悬停,如果技术到了,小航线也是没有问题的。所以建议你先弄一个100s
5000来配,可以很高级了!

回复 9楼 陈琳 的帖子

谢谢这位前辈,我想过这样,但是最终还是要上450  。100S价格有点高。当然我知道100S肯定很精致。  4通机到底对450的操作有没有帮助呢?如果有,我买个九鹰260A过渡下,也顺便解渴,你看怎么样呢?才300多

回复 10楼 luopeixuan 的帖子

我是这样YY的 :em17: 5000元来配 450PRO +个XG7 还有工具啥的。  一下拿这么多钱也非常困难。 不知道如何入魔。  买个一般般的450 又怕调不好  而且没用YT也遗憾 。我到底应该买个4通的来飞飞么?
玩模型要慢慢来,不可能一步到位!
顶你!
努力折腾。。。:em15:
260先玩着~~~~~~~~~~~~
450以下的不要买了,没作用。钱不够就存着,够了再买,不然只会浪费了辛苦赚回来的钱
收个二手DX7,弄个模拟器先玩着,弄懂了什么手,看机头还是看机尾。买什么飞机以后再说。:em24:
先买个控 +模拟器 +攒钱 才是王道
写得很生动,看得很精彩。。。。:em15:
现在又有买丘比特V3的 冲动  无刷版的都一样么?  有没有各种无刷版  或最高版之类的?:em22: 高手分析下