5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结啊学是模拟器美国手(左手油)。刚入怎么是天7日本手(右手油)我杯具了

楼主
行从模拟器说美国手(左手油)练习有几个月自己认及格先些天入
天偶让你们些.老鸟脱下水偶的1387米啊新手入魔晒晒单,后期上图,期待蓝天7通遥控器 双接收机 (配天7专用锂电池)   1    650     650
花牌电池1500MA 20C 11.1V  90                  2    90      180
泡沫胶水150g                                               1    10       10
SG90 辉胜9克舵机                                       4    13       52
智能B6平衡充+电源                                      1    205     205
动力套装/新西达2208+新西达30A                 1    85       85
EPP好小子1000四通道空机                          1    200     200
魔术贴扎带     (4条)                                      1     5       5
                                                                              合计:1387

开工

都组好发现店家没给发电机座固定镙丝,只有想的我儿子玩具上了呵呵下几个小东东,牺牲龟和车成了我入魔的踏脚石

刚入什么都不懂用时一天,组装完成!

到货发现天7是日本手(右手油),也没太在意,也上硬上。第一个起落有惊无险!飞了几圈,因酒喝多那种不适应日本手
真是出入魔界。不怕虎
第二个起落我杯具了!飞机飞出广场!飞在屋顶旁边,机头有点朝下,可能是美国手模拟器飞多,右手顺势下拉坏具失动力,炸了炸机到70年代的一个大厂房顶上了,
是那种要垮要垮危楼屋面,
结果在拉车帮东西人群中,找了个艺高胆大的上去,重赏下必有勇夫,开始说价50,最终80成交上去拿》
亏大发了!都他娘的是天7日本手,现在想的网店给换一个美国手(左手油)天7不知道会给换,老鸟们你们控都是什么手的,天地飞7为什么是日本手,**的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ,控都可以自己换手的,再说,你要找商家换应该第一时间换啊,现在用过了很难说了
顺便说一下,固定翼的话日本手好点,既然是新手,改日本手也没什么不好
控都可以自己换手

日本手更适合固定翼吧。

最好日本手美国手都会飞,哈哈
顺便一张图都看不到
自己换成美国手就是了!
T7好像可以从设置里改手~~

LZ查查老帖子,有介绍的~~

我的T6A是自己改的~~
首先,打开后盖,把电位器换了,就是左右换。然后把油门那边的机械换到另一边,OK!:em15:
LZ语文是不是体育老师教的啊~~~:em15:
用中 国手!!!!!左手升降副翼  右手油门方向(美国手反过来,为了配合日本手控)
原帖由 梦@图腾 于 2011-7-24 17:50 发表
首先,打开后盖,把电位器换了,就是左右换。然后把油门那边的机械换到另一边,OK!:em15:

你这样换的?哈哈哈哈~~~~~~
换美国手很简单的。顺便说一下,飞固定翼美国手最好了,右手一手控制就可以飞了,左手可以抽抽烟,抱抱MM,多好
就是啊
笑什么?敢虐待士兵?小心我上报马克思,让他请你去喝茶!!:em19:
再练日本手 两手都会:em21:
:em15: 先玩老美再搞小日本