5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买700,关于安装的疑问?

楼主
我想买700e  ,之前玩过450,但我对安装机子,调试马达不了解

我买的450 就是装好的,自己悬停什么都会,想问下,如果我没装过机子的经验
去装700e 去调试遥控器 有风险吗?:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没人带的话还是弄个小的先练练手吧-。-
:em17:  看來你玩了不久!

千萬別急於玩大機,會死人的:em17:
700E 會死人的.....
飞好了450在飞大机~
听说700E会死人,为什么,射桨?就算是插在肚子上,也可以送医院啊,不一定会死啊?:em15:
太大了~~幽着点~~我也是急了没多久上700现在变静态了~还是练好小JJ~
原帖由 thtom 于 2011-8-3 13:44 发表
听说700E会死人,为什么,射桨?就算是插在肚子上,也可以送医院啊,不一定会死啊?:em15:
当太监你愿意吗,古代医学没现代发达也活的好好的
这个,看有人带不,还要看技术。
射穿头部,浆上可以没多少红的.
你们没明白我意思,我会玩飞机

但是我不会装700
找老鸟吧
支持不怕死 有胆量的:em26:
建议楼主把你的450全拆了,然后再重装,直到弄懂了,怕的话一边拆机一边看教学帖,当然有装700的帖子看熟。最后最好的方法是找模友或卖家帮你装

这个不用担心

亚拓的说明书写的很详细的,就连连杆需要的长度都写的清清楚楚的。我以前从没见过450,买回来都是按说明书的讲解装好的。
LZ你不知道700声音多大
450 是别人帮你装好调试好 那700也请人帮你装好调好咯
没什么问题的
那好,我现在就把  450拆掉 然后在装。这样就可以了解了。
恩,我会玩飞机,只不过我想真正的玩飞机,自己调试安装才有乐趣

打算买个小飞机练手
没有那么可怕的,只要仔细按照说明书组装好,调机时不接动力电没什么危险性的,当然前提是一定要仔细,该打胶的地方一定要打胶,旋翼头、尾波箱什么的出厂是假组,都需要拆了重新打胶。
我当初就是450刚会对尾悬停就上了600,没啥问题。