5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大大们,关于新600EFL问题。新人求助!

楼主
600EFL买回来都块一个月了,陆续将需要的舵机延长线,凤凰 电调设置卡,接收电,动力电等等都购买全了。目前机身已经组装完毕。我想请教一下坛子里的大大们两个问题。用5S 4000MAH 40C电池两个串联,能飞新600吗?
还有,今天将凤凰电调设置完毕,空载试车(大齿盘都没装),40%油门大概1分半吧,电机都烫的不能摸了,估计温度75度左右,请问这样正常么?目前动力电是:6S 3000mah 30C电池*2。还望大大们不吝赐教!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有600,LX回答
纯新手上600十分给力!!!

我也不知道。。帮顶。。LX回答。。。
不应该啊,是不是马达齿和大齿太紧了,否则就是马达进角不对头!
不是纯新手,入魔3个月,目前450SPORT自旋悬停与小航线中。
感谢楼上,我试试马达进角
马达散热不错
应该没问题,只是最高转速会低一些,37x510/(112/13)x0.9=1971转/分钟

最近气温较高,马达发热是比较的大,手不能摸上去,另外不建议空载运行,对电调没好处,呵呵 :em00:
感谢千红大大,那我这种水平的 ,10S差不多足够用了啊。但是发热问题比较麻烦,我是在家里开着空调试车的。