5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三级哥 的困扰 450sport和450pro 到底纠结的是什么?

楼主
450sport炸鸡了。。。。。

450pro新机还没开苞

我是修修继续飞sport呢还是把pro装了飞飞呢。。。

就会个悬停。。。飞那个都是炸,炸新的还是炸老的呢。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该买2个SPT 轮着飞 保证不停飞 进步飞快
呵呵。我就是2个sport。
过去是,炸了一个,飞另外一个。
现在的维修水平高了,基本都能在15分钟内修好,所以,就只飞一个了。
修吧,俩机都一样,炸一个买一个的配件,炸俩就是卖俩机得配件了
两个一起飞。炸了一个飞另一个,另一个也炸了就回家修。。
还是继续飞sport吧
两个都飞吧!!
:em17:  基本上不用糾結,喜歡怎玩都可以!

反正遲早你會再買大機的,眼前一切是浮云 :em15: :em24:

不如現在頭痛買亞拓700還是固朗700吧 :em15: :em00:
飞PRO吧,飞了你就会无视SP了
:em17:  趁還有自由飛行的時候就多飛一下吧!

我以香港及台灣的過往經驗告訴你!

早晚大陸會很嚴厲的限制航模,因為有班不自律的人,

到處亂飛傷了人!有可能要領牌才可以在限定的地方才能飛!:em00: :em15:
sp练手pro巩固,若悬停都不稳,修好SP继续飞,pro还是留着以后飞吧。听我的,没错的,不然两个都被你炸成山寨
楼上上的你就继续借题发挥吧。。

标题

飞PRO,越飞越痛
飞好之后再换PRO,新手飞PRO会很悲哀的
2台机区别不是很大,PRO飞起来稍微灵活点,SP修机方便点。飞的时候注意力集中,劲量少炸机。
随便飞咯, 毕竟还有的选择:loveliness:
一起炸,一锅熟!:em15:
还是sport吧,pro的轴传随时炸机的话能让你很幸苦。:em15:
双飞,嗯,嗯。