5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT高手进来,求蛇滚的操作手法

楼主
新手在模拟器上怎么也飞不出蛇滚的动作,望高手指点,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
网上有教程的啊
这个问题已有高手回答,从实践的角度看,tiana999有一篇蛇滚手法的论述,请LZ参考。从我个人体会上,反向蛇滚比同向容易的多,因为反向蛇滚时维持攻角和转弯是一致的,而反向的要求高的多,因为攻角和转弯是矛盾的,需要更加细腻的操作。个人建议,从反向练起,熟练后再练同向
在网上没有找到,能给个连接看看不,谢谢
LZ可以先在模拟器上练好侧飞动作,要练得很熟,再练蛇滚动作比较容易。请看《牛B蛇滚教程之“人人都能滚中滚”》的帖子, 这篇文章写的不错。地址:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
多谢楼上的朋友,:em00:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ghlight=%2Btiana999
著名高手tiana999的:热爱3D的朋友,大家一起来练习失速眼镜蛇滚转吧!供LZ参考
tiana999的帖子有价值  多看多练
谢谢楼上的各位,对我帮助很大,:em03: :em00: