5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

luomingxiang的神马~~迫降

楼主
今天再次偷偷去爽飞了,拉了三个F3A,一个3D轻木板机翼展160CM。两个EPO F3A 95吊钱的,当时只有两个人在场,可恨当时没有拍下来。只能上图看看是什么事了。luomingxiang的油机F3A 3D轻木,在150米左右高度发生的怪事,UFO激光打中一枪了,PA的一声,有点东西往下掉,luomingxiang:"哎,怎么平尾没反应呢?,原来那声是在后空翻动作时,平尾掉了一半,拉杆也脱了。我正在飞我的小鸡鸡也差点炸了(因为我看到了他的飞机失控了),还好飞起来赶紧降落了,看他怎么处理。还好剩下的半个平尾,要不是就直插了。飞了一圈半,居然安全降落了(比平时还要稳,平时的降落挺暴力的)。。看图。。

50级F3A 板机

50级F3A 板机

好像是撞了什么。。

好像是撞了什么。。

降落了。看到第一情况。

降落了。看到第一情况。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
错过了精彩的场面啊:em15:
我的鸡鸡

擦……这也能降落……我的飞机完好的都炸了……修飞机ING
那家F35哪里买的。。看样子不错啊。。。
命还真不错,应该马上去买彩票
机队初具规模
小油机?
我就是飞板机那个倒霉的孩子,正在努力修机中:em17: 。下次还有这么好运气,一定拍下视频。