5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手亚拓450Sport还是450 3GX

楼主
新手亚拓450Sport还是450 3GX,还有维修成本谁低一点?
顺便问一下求对比一下RAVE 450、BEAM 450、X-Cell Furion 450、泰世、SJM400/500、亚拓450.(不是米人,想了解一下)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
米多,3GX,炸了让模型店修就是,只为飞。

一般,sport,自己修,前几次去模型店修,看着学。
3GX...胆大2个保证能3D..:em01:
上sport 吧,我就是这样起步的!
纯新手sport :loveliness:
先上SPORT玩玩。。。迟早会买多一架的~~~~~:em15:
建议SPROT
学习!
想不炸,就练模拟器!模拟上面练的能飞的自如了,上真机只要调的合适不会炸!
不想炸也要炸 还是SPORT是硬道理

玩玩SPORT在升级比较恰当

单从性能来说,Beam是好飞机。但航模这个行当,质量和市场是两回事,Beam和GAUI都在ALIGN之上,后者由于形成了事实标准,其他品牌的难以超过----仅指市场占有率!
还是上亚拓的比较好,比较市场保有量大。新手悬停过关 不会总炸的话 上个pro也不错的
sport也可以 很不错的机子
动手能力强就上PRO,否则SPORT。
pro改皮带
还是450sport吧要是我肯定这么想!
:em15:
先买个4通的练手!等都能正常悬停了,再上个450 3GX的!比直接上SPORT合算多了