5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

YT450SE 还是不能锁尾 0920更新 求老鸟帮忙

楼主
机机摆放有两年多啦,之前一直都没调好。近段时间有空拿出来玩玩,直机一离地(都快变古董的机机了~才第一次离地呢~) 机身就跟着大浆一起顺时针转动
尾推中立点调过好几次了,陀螺不知道设置对不。

09.20更新 还是不能锁尾,接电源时是等陀螺仪的灯长亮才启动马达的。用的是6EXHP控,CH-5开关打向上时尾巴顺时针跟着大浆的方向转,大概2秒转1圈;
  CH-5开关向下打时 尾巴逆时针转,大概2秒转1圈。中立点很好,打方向陀两边基本到顶,陀螺仪也设置设置好了,控的陀螺感度+40、-45,油门曲线 0、25、50、75、100,螺距 -2、0、5、7.5、9

中立点

中立点

基本垂直

基本垂直

GY401的设置 不知道对不

GY401的设置 不知道对不

重设陀螺仪 应该没错了

重设陀螺仪 应该没错了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图片看不到
现在的YT SE已经是古董了

回复 沙发 aiwuliu 的帖子

可以看啦

回复 藤椅 830515 的帖子

嘻嘻~还是首飞呢··
陀螺反向设置
陀螺仪反向了,陀螺仪上面的DIR拨道REC试试
2年前,楼主这设备,太强了!
好设备
尾舵机的摇臂孔位可以选择向外面再扩一个孔~最好让行程100%的时候,尾推刚好左右顶到头。
机机买了两年了还不懂调陀螺仪正反向…………你太N了:em01:

回复 6楼 遥望长空 的帖子

好的 我再试试~THANK

回复 7楼 lijing2321 的帖子

好的 我再试试~THANK

回复 10楼 BlueArrow 的帖子

听老大们没错的  马上改良试试~

回复 11楼 不幸入魔 的帖子

三分钟热度嘛~~当时玩过都没调好就一直做静态模型摆设了,我的固定翼还是半桶水的~哈

回复 8楼 luopeixuan 的帖子

当年这配置是潮流嘛~~算一般吧~看了下淘宝09年3月份入手的
自己顶上~~
没人帮  哎···自己顶