5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

R50飞行日志之二

楼主
最近很少飞R50了,让它稍微休息一下下,会几天再拿出来虐吧

看坛子里xiaping兄入了G4,心里有点小按捺不住了。。。。。可惜囊中羞涩,我还是淡定,淡定,我忍~~~

发个R50飞行视频之二,表拍砖:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

R50飞行日志

发图片怎么跟以前不一样了?

全塑胶的翼手龙+10C PCM刚刚好,呵呵~~没有任何碳纤件也不会担心干扰什么的,:em15:

R50飞行日志

这是谁的腿啊:em15:

飞的娴熟。很棒!!LZ什么时间在飞行,通知一下!带飞机前往请教!!
天冷了他们都不去了。。。。。:em17:

去的比较少的
:em26: :em26: :em26:
喜欢的模友有机会试看看雷虎的R50,兴许会有不同的感受的,稳定不失灵活,维护简单低成本,现在配件价格也很低的,有些还可以选用通用件还不错哦
喜欢这个飞机,有时间飞飞朋友的。
另外,楼主的飞行手法值得一赞:em24:
原帖由 sanyanzhu 于 2011-10-5 08:28 发表
喜欢这个飞机,有时间飞飞朋友的。
另外,楼主的飞行手法值得一赞:em24:

可以入一台的说,现在价格实在是一点也不像同级别的价格。而且,飞行维护成本很低的说,强烈建议土匪过来朋友的好好把玩一下,

千万可别跟我一样,毒的一发不可收拾啊:em15:
这飞机有N个优点就不赘述了,

没有碳纤件,不会产生不必要的干扰,如果用4.8镍镉做接受电的话,PCM都可以胜任,完全没问题,当然控跟接受要先确认的哦:em15:
:em24:
:em13: