5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

听说天七不错,昨儿刚订了一个,正在等待中 谈谈感想(刚编辑完,请进来看吧)

楼主
听说天七不错,昨儿刚订了一个,正在等待中 谈谈感想

好久没发过帖子了也好久没有买过遥控器了,最近由于玩车(攀爬)买了几个车子,无奈接受不够用了,才到网上看看,

才发现国产遥控已经占据的很大的地位了,(原来玩飞机我是绝对不会考虑国产遥控的)相比以前中高端遥控很难看到国货的影子,翻了翻帖子,发现天七还不错

而且本着国货越做越好,价格越来越诱人、性能越来越强大、功能越来越贴心以及一颗爱国的心,昨天决定买个天七来试试。

虽然现在东西还没到手,我还是想谈谈感想:

1、价格,目前市场上我看最火的莫过于JR的DSX7和XG7,这个控跟天七在七通道市场拼的很激烈,先说说JR的控,现在XG7淘宝

最底价格1350,一个遥控一个接受(现在这控真是白菜价格了),天七是588元一个遥控2个接受,除去品牌效益我认为天七的性价比也是

相当高了,而且接受便宜,如果稳定性没问题的话后期投入也是比J\F等少出很大一截,尤其是F,基本上1、2个接受跟一个控价格也差不多了。

2、外观,这点上国产控无论是外形、还是细节上都要比日系的差不少,而且模仿的痕迹还是有的,不过遥控嘛还是主要要看性能和稳定性,我觉得

外观可以稍微往后放放。

3、功能,虽然空没到手,但是我也作了一些作业,我发现天七的功能真是很强大,基本上七通道中J\F有的功能,天七也基本上都有了,甚至要更多一些

,而且最主要的是天七是中文界面,也许有的老鸟说了,中英文没啥区别,可能英文看的更习惯一些,没错我现在也是看英文的很习惯,但是我心里还是

希望能是中文的操作界面,而且中文界面对于一个新手来说那是多大的帮助啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4、手感,手感这个东西在对于操作上来讲确实很重要,我最早用的是6EX,那会用这个控飞3D的高手也是一把一把的,现在出的天七我相信不会比6EX手感要要
差把,现在好多人一上来就说什么手感不行怎样怎样的话,我敢说这里好大一部分人连正反飞的四面悬停跟行线都飞不出来,何来手感,所以还是要踏踏实实练
好了基本功。
最后我要说,希望这个第一次买国货可别让我失望,千万别到手有个问题啥的,也希望天地飞认真多好出厂检查,毕竟再好的产品如果他的出厂合格率不高的
话,这个产品也绝不会做大。
日后如果有时间我就做一个天七的详细使用心得发上来。

天7还行
我用了一段时间了,感觉还是比较满意的
现在唯一的不足就是 那几个开关 手感太差了  自己换上几个进口开关 就完美了
天7的功能很强的,直机有9还是11点曲线,不得了。DR EXP也能设置曲线,是油门曲线那种曲线,不是指数曲线,相当好的功能
我有天7和2801。
因为手感的原因,天7已经好久好久没有用了。
我顶

哈哈

我也买的天7没买几天

哈哈

天7能遥控多远
用了2年的DSX7发射版坏了,我也定了天地飞7通,估计2周后看能不能到,希望大家多多交流,如果能用就将就了。
准备入,留标记等结果
我用HITEC AURORA 9 我觉得这个性价比超好
我也是2801 地面拉700多米。
:em16:
是相当不错呢,:em15: 价格很公道,难能可贵还有两个接收机呢。
原帖由 a510096007 于 2011-9-23 15:38 发表
天7能遥控多远

你好:
          WFT07配WFR07S接收机的地面遥控距离是800M,谢谢!
犹豫中,买天7还是XG7:em20: