5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发一下我修复后的天行者翅膀

楼主

一共4根碳管 一根是直接黏在翅膀上~不要以为不牢固哦 强度刚刚的~机翼内部是原先的位置一根,再往中间插一根~我就不信这样还能断了。
今天台风天。地面风力至少3级。因为怕有意外 所以没装FPV。打算等台风天过后上FPV再测试下。
今天上午风足够大。半空中做出了眼镜蛇动作~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
另外。这次买的是新版天行者。但不知为啥商家给我发的是旧版的机身。运气好?
好一个10C

回复 沙发 辣椒兔 的帖子

估计商家对你很了解,有先见之明:em15:
根据受力方向……为什么这么多人不把碳杆装在机翼上部呢
根据受力方向……碳管埋机身内,或装机翼下才是对的。

回复 6楼 borneol 的帖子

为什么:em22:
额。。两个翅膀 一个装上面 一个装下面 都测试过了 感觉都很给力。。一会儿上传今天的测试视频。做筋斗与高速拐弯都表现良好!
这FPV机成一般固定翼了。。。修好想再FPV很不保险。
很关注重返蓝天:em26:
已经重返蓝天了 而且还很给力/
理论上来说 如果碳棒完全固定在鸡翼上,装下面好,碳棒的抗弯抗压强度远远小于抗拉强度