5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 从哪买guppy的轻木套材啊~~求教

楼主
玩航模半年了,一直都是在玩泡沫

基本都是自己用kt做的飞机,现在想练练动手能力

自己从头做难度太大,对新手来说精度难保证,所以想买套激光切割的套材

从哪买啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
很早以前在淘宝见过。
:em15: 找图纸做吧
上TAOBAO搜“轻木 套材”,会有一些,但这些机做起来相当麻烦的,而且炸了又难修,你要有心理准备哦

回复 板凳 lonergb 的帖子

那有没有什么好的建议?   比如从什么机入门比较好 ?
做轻木套材的话,可以从小型的开始做做,taobao有橡皮筋动力的,改成mini的小遥控也行。练手很合适。
用“chipmunk”搜,会找到一些小机
淘宝上搜一下 guppy滑翔机 ,应该还有
俺是飞那个双鸭山的轻木套材的..那家做的还不错!
guppy的轻木套材淘宝上是没有了。不过近似guppy的轻木套材倒有。
淘宝搜索全轻木+碳杆滑翔机翼展1.56米套件
不如把图纸发过来我帮你切割吧,我有激光机及机械机都有
199287578群里有150元
刚用CAD做好GUPPY的切割图,争取2月份做好
原帖由 hjm 于 2011-11-16 15:43 发表
guppy的轻木套材淘宝上是没有了。不过近似guppy的轻木套材倒有。

好贵哦 要两百多
原帖由 hjm 于 2011-11-16 15:43 发表

好贵哦 要两百多

这家的好像不错 我准备去买最便宜的

标题

感觉几片木片140太贵 算了 买木料自己做
全桐木自制的路过…做完超重了…
其实自己 买轻木材料自己切的话那是更不核算了,假如你有钱的话还是买成品机比较好
taobao里有的,自己查查