5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家给个建议

楼主
今天开车去办事,在十字路口时不按道行驶,结果交警在前面拦我,我假装靠右停车,等他没注意,我加大油门,逃之夭夭。不久我便接到交警的电话,说我冲关让我去接受处理,请问大家我要去处理吗?不知会怎样处罚?

欢迎继续阅读楼主其他信息

顺便说一下,我们这里,不管是高速和国道的违章只要不是现场签字的罚单,全部不扣分。:em15: :em15:
今天年检以过,没事了。:em24: :em24: :em24:
楼主怎么样了?完事了说下哦…(没车没房没老婆的飘过…)
:em15: 赶快把车开到二手市场说明不能过户低价卖掉.
原帖由 腾云驾雾 于 2011-10-19 20:56 发表
今天开车去办事,在十字路口时不按道行驶,结果交警在前面拦我,我假装靠右停车,等他没注意,我加大油门,逃之夭夭。不久我便接到交警的电话,说我冲关让我去接受处理,请问大家我要去处理吗?不知会怎样处罚?
去吧、态度要好、认识要深可编一客观理由,但肯定会罚,但不会太重。
别和警察过不去,那玩意不好惹!表面要尊重合作,别多说话注意保护自己。

當時為何事逃呢

無(其他原因)就去好過吾去,吾去到頭來還是要面對。
等到年审的时候办理也不迟
我觉得狗警是算野蛮的一类,楼主还是去处理吧。。。要不处理的时候够疆的话,先说那个时候车不是我开的,我朋友开的,你怎么说我冲关了?有证据吗?如果他拿不出来,你就爽了。。。如果他拿出来了,那就。。。
车子要年审的时候你就知道了
沙发
必须去