5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教各位大侠 450 购机问题

楼主
本人新手,4通的双桨玩了1个星期已经腻了,现在想入手450单桨,晚上看了有KDS 450的 ,飞越,还有个是FHTD的,个人喜欢无刷升级版本的。论坛一看么说FHTD的舵机不好。新手只想能平稳飞机来3D不想的。网上那款KDS450C 带什么平衡仪的 2000多点 我觉得还行。谁能告诉我450的什么牌子的适合我们新手飞哦?在线等。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

标题

我出一套450U2给你,我也买的套机,买成一千三百多。我把陀螺仪换了,把尾舵换了,尾推也换了,再配个KDS的平衡仪给你。缺电池,一共1000可有兴趣?

回复 沙发 zhouyulin 的帖子

U2是什么牌子?有图片吗我看看
:loveliness:  KDS450C 带平衡仪 :em26:

買了它一定飛得爽!:loveliness:   我也有一台
:em18:  千萬不要自己買台450 再配 平衡儀,

因為,固朗套裝機,出廠時已調校好,

如果自己安裝,高手也不一定可調得好!

不信的你可拿平衡儀的說明書看看,保証你會暈 :em15:
谢谢啊 那我去那个淘宝店 王子模型 那里买