5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三飞,三炸

楼主
纯新手,练了一个星期左右的模拟(空余时间),直接上FY450,知识主要潜水5iMX获取,另外下 载了YT450的官方说明,然后

装机调剂。

一个人独自调机(周围没有魔友)过程曲折,不懂就看帖,左弯右弯,从大桨配平到十字盘调整副翼螺距升降舵机调整,从尾舵

机设置到尾翼调整,然后控曲线设置,现在终于飞起来了,感觉很欣慰呀。

由于第一次接触,所以调的不是很理想,不过差不多能稳稳的升空,前一次也不算炸,就是飞的太远了,操控不是很流畅,而且侧

偏航弄反了(没侧跑,所以没意识到),于是急忙收油,几乎是两米高的地方直降下来的,第二次才意识到控的侧跑方向控制弄反了,

机机狠狠的侧打在水泥地板上,RP还行,就是大桨裂了,还能撑下去。

回去继续调整后一切就绪,正式起飞了,其间大桨夹中联的螺丝还松了一次,他N的,不打胶确实不行啊。这次炸机有两个客观原因

一个是控没舍得换正式美国手,我的控是天七日本手,所以右边遥控杆没有回弹功能,所以前倾后仰控制不顺,起飞一会儿后往后飘,

本身就不熟练,而且机机朝自己冲来,条件反射去档一时忘记该打舵了,幸好在我跟前就往下了,不然非要见血了。第二个原因还是地

方小了点,机机和自己也就一两米,对于新手而言还是不得不说太近了。

损失不算大,大桨一副,副翼横轴扭曲,尾管轻微凹陷一处,没加头罩,所以电池被副翼砍了一下。

附上炸鸡图(大图片不晓得怎样传,压缩版):

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 建议先玩4通小JJ,一开始上6通很恐怖,见红的贴多如牛毛,见骨的也不少见
唉,LZ反了太多的错误啊,继续潜水,呵呵
:em15: 不容易啊,我也是新手,感觉比你幸福多了。有一个老师带。。
我加你群
:em00: :em26:
:em18:  等待見紅貼!祝你好運:em18:

回复 8楼 coolman8 的帖子

你就知道诅咒新手。
原帖由 coolman8 于 2011-10-23 19:59 发表
:em18:  等待見紅貼!祝你好運:em18:

8楼忒不厚道啊!!!
牛啊,控都没改就敢飞,厉害
原帖由 shijiamoni 于 2011-10-23 20:41 发表
牛啊,控都没改就敢飞,厉害

不知者无惧:em15:
:em16:
小心啊

标题

支持、我也是这样过来的、但要细心、
不要紧,炸炸就变老手了。:em15:
:em15: 水平是炸出来的
我的沙发被撤了,55555555.。。。
飞机和我的一样:em04:
音水平是炸出来的
:em15: