5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MCPX用的哪个MAX电池做工相当垃圾,小心哦·

楼主
大家千万别买那个MAX的电池,那个电池插头质量太差,连接到飞机电源插头上,就拔不下来了
我用尖嘴钳都不行 , 结果飞机电源插头的两根针拔出来了,那个塑料头留在电池上   
不是个别现象,我中招了,群里兄弟也中招了
我自己买的8毛钱一套的插头都没这个问题,你生产电池的竟然用这么次的插头,对的起哪个价格么?
还有一颗电池里边焊堵了,插头插不到位,竟然把接头的顶针顶退了。
这个电池还真的很山寨·而且很多人也说电池没原装电池暴力。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: 我也感觉到了
受教了 mcpx  还是买原电把 虽然是消耗品 但是 性能好,不过我不暴力操作可能也没多大必要。。。
我也有一点,不过没那么严重,可以拔,就是很紧,飞行时间稍差原电,菜鸟暴力度感觉不出来
原电。。。改了暴力电机就不行了。。。话说回来我买的擦头1毛一对。。。
垃圾电 误入四块:em23:
已经把电池插上的两个小卡子剪了
原帖由 llllplwxf 于 2011-10-28 22:31 发表
已经把电池插上的两个小卡子剪了

你动作太快了 呵呵:em15:
Turnigy 1s300mah 35c納米電池(mcpX用) 下次买这个
lz在哪里买的 机 给个链接看看
买上面的那种不划算,现在turnigy有一种nano tech 360mah 3s的卖50,自己一拆开就10+
Hyperion 也有MCPX的電池。。。
我之前已经给大家汇报过了,两块全部怀孕!:em25:
这个:em17:

它的插头的两个小卡位有点高,插进去很难拔出来,建议买来后先用刀削平些

第一次用就感觉到这个问题的,但LZ貌似暴力了:em15:

这电池只能说和它的价格匹配,性能就将就吧:em17:
原帖由 nuaakimi 于 2011-10-28 23:02 发表
买上面的那种不划算,现在turnigy有一种nano tech 360mah 3s的卖50,自己一拆开就10+

找到TB的地址了,谢谢:em00:
我之前买了上百套插头还没用:em15:
不知大小尺寸适不适合:em22:

360mah 可能大了点点~~等你们报告
买来之后,必须把插头上面的止动钉给它干了。

暴力嘛,比原厂要好一点。
这个3e电池确实垃圾!
你动作太快了 呵呵
那种插头~~50块钱一包~一包是1000个~~我在电子市场想买的老板给的就是这个价,但不能拆开卖。然后我只能忽悠老板我是xx公司的准备采购,拿几个来试用一下~~~:em17: