5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恭喜小邱在3DX拿到中级组第一名

楼主
恭喜身兼设计、销售、售后、飞手、男公关、小黑脸等数职为一身的小邱童鞋,拿到了3DX中级组第一名。恭喜恭喜!:em15:

照铁汉说的,你这种水平参加中级组是要挨打的...

附上guyama同学拍的视频,降落大亮~(不过好像视频里面被帐篷挡了...)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大力的顶下:em15:
:em21: 从中级组总成绩来看,邱大侠以绝对优势取胜:

第一名与第二名差距比较大。(第一名与第二名相差95.6分)

第二、三、四、五名相差不大。(第二名与第五名相差不到50分)

:em15: 好恭喜
这种水平参加中级组是要挨打的:em15:
:em20:
现场睇小邱飞仲刺激,技术高超,实至名归啦:em26:
的却是!
为什么厂手也和业余的一起了?而且还是中级组?就算拿了名次又咋样?
这样比好吧?
原帖由 可乐哥 于 7-11-2011 09:41 发表
恭喜身兼设计、销售、售后、飞手、男公关、小黑脸等数职为一身的小邱童鞋,拿到了3DX中级组第一名。恭喜恭喜!:em15:

照铁汉说的,你这种水平参加中级组是要挨打的...

附上guyama同学拍的 ...

赞助了一堆大米么当然要给点面子的啦。。。。
你懂得。。。
原帖由 yhr99 于 2011-11-7 13:01 发表
为什么厂手也和业余的一起了?而且还是中级组?就算拿了名次又咋样?
这样比好吧?

就是,根本就不是中级组的水平.那种飞法还是紧张过渡失常发挥!按他平常飞的水平应该是国际组.为什么会被分到中级组.不好理解
原帖由 禽兽哥 于 2011-11-7 13:31 发表

赞助了一堆大米么当然要给点面子的啦。。。。
你懂得。。。
飞得确实比同组的其他人好,我基本是从头看到尾的,回到深圳都黑了一大圈。
这个要顶啊!:em26: :em26: :em15:
因为小邱是第一次参赛,没有记录,所以组委会将他安排在中级组,这不是小邱能决定的~ 相信不久的将来小邱一定能站上高级组甚至国际组的领奖台:em24:

评分

可乐哥 + 2 引用了你拍的视频,哈哈哈

:em21: :em21: :em21: 不错啊
原帖由 guyama 于 2011-11-7 15:47 发表
因为小邱是第一次参赛,没有记录,所以组委会将他安排在中级组,这不是小邱能决定的~ 相信不久的将来小邱一定能站上高级组甚至国际组的领奖台:em24:

确实如此,原以为可以用高K值和意向报名争取到高级组,但赛会直接拒绝,只能等裁判来分组。
明年继续努力,备战高级组。
:em26:
现场睇小邱飞仲刺激,技术高超,实至名归啦:em26: :em26: :em26:
恭喜