5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁在丽水炸鸡了?

楼主
老实交代啊:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
肯得鸡!
怎么到现在还不说是什么飞机,估计又有隐情啊
我刚刚也翻了下墙  话说是美日军演的全球鹰········
舰队的飞豹,只有部队掉飞机是信息全封锁的。。每年部队掉多少架飞机都是不公布的。如果是民航,不出1个小时全世界都会知道,所以只会是军机。国内早就禁止国外无人机进入了

回复 8楼 58753734 的帖子

禁止归禁止,想进的还是要进的
掉的不会是无人机吧???
不是军机又不是民用机,看来是。。。。无人机了:em15:
某飞友的FPV超级载机。
都不承认,直接说UFO得了
估计是军机,要不然不会这么安静,咱们媒体的一贯风格是有新闻点就一拥而上,各路报道铺天盖地。在这个事上这么反常,只能是ZF要他们封口了
我一直有个问题没弄明白  ,为啥俺们炸鸡了  飞行员一般都成了烈士?老外飞行员就能跑脱?没装弹射装置?飞机比人贵?反应迟钝?舵打反了?
炸在大马路上了?
原帖由 58753734 于 2011-11-9 21:07 发表
舰队的飞豹,只有部队掉飞机是信息全封锁的。。每年部队掉多少架飞机都是不公布的。如果是民航,不出1个小时全世界都会知道,所以只会是军机。国内早就禁止国外无人机进入了

有点常识行不?什么叫国内早就禁止国外无人机进入了 ?!!!啥时候有允许过?你批准的?
前方记者由于不能进入坠毁区域,所以在了解坠毁飞机之前..我们先来采访一下看到飞机的那个老农的儿子....的隔壁邻居....的大姨妈....的小舅子....的大表哥...的女朋友家养的那条狗......:汪...汪..汪汪汪汪...汪汪......:em24::em15:

标题

中 国的领空长期被无人机侵犯!打下来了就说被侵犯了,没打下来就什么都不说的!
附近的模友,来的FPV第一现场直播啊!
原帖由 zzisflying 于 2011-11-10 10:38 发表
附近的模友,来的FPV第一现场直播啊!
据说警戒线是方圆7公里,你的FPV能飞进去?何况真有模型飞机进去,那么国保国 安绝对请你喝茶
7km能达到的,不要图传,飞控定点,用相机拍,不一定能发现。几百米高,够了