5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UNA6连保姆放电电压显示异常(已更新视频)

楼主
最近发现UNA6 放电的时候第三路电压会低于预设值(预设放电电压为3.85v),有时候第二路电压会偏高,开始以为是电池老化了,换了几块都是一样的,今天买了块新电池还是有这种情况。有时候充启一下显示电压又能恢复正常,相当无语,请问各位大侠这是什么问题?到底是A6的问题还是保姆的问题?该如何维修?

无图无真相附上图片和视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频审核中,稍候奉上。

视频中正在放电,新电池结果2路显示比正常电压高,3路比正常电压低。其他显示正常,为排除电池问题,将两枚电池交换,结果2,3同样显示异常,其他显示正常。

都没遇到么?
自己的问题自己顶。
我的A6也是这样,现在都不敢用来放电了,准备换充电器中~!
:em17:
有时候又是好的,电池目前还没出问题。就是故障不好判断啊~!到底是a6问题,还是保姆的问题?
这个要顶,我也中奖了,卖家竟然半天没有回复,不知道在忙什么?牛逼啊,宦官卖家就是牛叉啊
moyi041999

(2012-05-12 15:18:30):
你好,保姆在放电时显示的电压为什么和单插充电器显示的电压不一样啊

moyi041999

(2012-05-12 15:20:00):
in1为新版本A6的数据接口,in2为老版本A6数据接口并可以兼容其它充电  是不是因为我的A6是老版,而你的保姆并没有IN2接口?

moyi041999

(2012-05-12 15:21:37):
在不在啊

moyi041999

(2012-05-12 15:23:03):
差点引起严重事故,A6充电直充显示正常,而用保姆充电第三路竟然充到了4.42报废了三块电池?

您发送了一个振屏。

moyi041999

(2012-05-12 16:58:55):
在不?
保姆显示的电压和我的A6完全不同,低很多为什么

UN-A6 锂电充电器多组充... 一口价:250.00元 最近成交1笔
评价详情(6) 立即购买 收藏 深圳克瑞斯...[深圳] 卖家信用: 好评率:99.82%
深圳克瑞斯...[深圳] 卖家信用: 好评率:99.82%
:em15:
去年顶到今年,厂家木有人么?不是说终生保修吗?
这种情况怎么处理,修a6还是修保姆,往哪里寄?
去年顶到今年,厂家木有人么?不是说终生保修吗?
联系到厂家了,说是保姆问题。