5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求425最低 锁尾 陀螺配置 悬停+航线

楼主
如题 各位大大 给点建议 还是不想450 425 比较霸气

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
陀螺用200以下的都可以,如GA401、KDS800、飞越GY550、GY650等,锁尾用舵机Futaba3003或者jr539也行。
我就用GA401+Futaba3003锁尾组合飞过。
我昨天才入了一架95新,425+金属日字框+金属限位轨+两副大桨,总共花了300米。
拟打算用JR DS 8201*3=CCPM
JR G7000T+NES8700G/DS8900G
帮厂家待测的3025 KV1500电机+6S 90A电调
大体如此吧。
我的吧,3001x3 9254 fs600 铂金80 ake1400kv

回复 沙发 lxl82511 的帖子

3003 也能锁尾?效果好吗?

回复 藤椅 easy123110 的帖子

95新 带大桨 才300多 哪收的?

回复 板凳 yyqop01 的帖子

425电调要80a的? 不是60就可以了 吗
原帖由 zhujiantt 于 2011-11-14 00:06 发表
95新 带大桨 才300多 哪收的?

朋友半卖半送的。原价是不带桨+两升级件是600多,送的两副桨也差不多要两百块
原帖由 zhujiantt 于 2011-11-14 00:06 发表
3003 也能锁尾?效果好吗?

能锁,不过很柔,悬停和简单航线没啥问题。
原帖由 zhujiantt 于 2011-11-14 00:07 发表
425电调要80a的? 不是60就可以了 吗

呵呵,买大一号好,也贵不了重不了多少,以后可以上大机
收个 2手GY401  +620 最靠谱