5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手问问漂移的情况

楼主
我的直升机老是漂移,怎么调还是一样``上次已经问过```因为上次坏了拓机搞不了视屏,换了大马力拓机又不习惯一下又把脚架炸烂```现在可以SP了```大家说说是什么问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
模拟器没有练好,带点右副翼就起来了
新手还是去没人的地方练吧。  地面效应离地前飘是正常的
太危险了,边上就是小孩
这分明是技术问题,楼主都练练模拟器吧,起飞干脆点,你可以尝试把微调稍稍向右再飞
注意安全:em16:
十字盘没有调平,仔细看看吧楼主
就楼主这技术,旁边还有小孩:em17: :em17: 飞机也没调好!!地方还那么小!!!说实在话,我飞都怕啊!!!还是换个没人的地方,大一点的,相信楼主会飞起起来的!!
原帖由 大碗喝酒 于 2011-11-17 16:04 发表
模拟器没有练好,带点右副翼就起来了

带点右翼就侧翻的啦····我用模拟就不怕
原帖由 冰山一脚 于 2011-11-17 16:13 发表
新手还是去没人的地方练吧。  地面效应离地前飘是正常的

我在模拟器上又不飘的?
原帖由 liqing7777 于 2011-11-17 16:15 发表
太危险了,边上就是小孩

:em20: 这不是小孩··是我店的MODEL来的··
原帖由 NeroDevil 于 2011-11-17 17:14 发表
这分明是技术问题,楼主都练练模拟器吧,起飞干脆点,你可以尝试把微调稍稍向右再飞

我模拟器也是直飞的···我都去过空的地方干脆过···不过飞到一米高就也是侧飞
原帖由 xdzhang 于 2011-11-17 17:54 发表
十字盘没有调平,仔细看看吧楼主

我已经调得很平啦···什么尺都用上了
原帖由 a_hua2006 于 2011-11-17 18:44 发表
就楼主这技术,旁边还有小孩:em17: :em17: 飞机也没调好!!地方还那么小!!!说实在话,我飞都怕啊!!!还是换个没人的地方,大一点的,相信楼主会飞起起来的!!

我都说我换了个大马力舵机就上跟下都很暴力··很不习惯··旁边的不是小孩··是MODEL来的···我去过大的地方飞高了也是侧飞
正常的,打点右舵,模拟器里地方大,所以你感觉不到飘。你这么小的地方飞260都嫌小
转速差不多就要果断推起来,这样搞肯定会飘的
练蛙跳装上练习架是必须的。起飞打点右副翼也是必须的。
技术不行,一看就知道没有设置好了,挨斗1的-螺距都这么惊人:em16:
LZ你练蛙跳了么。。。蛙跳都没练还是别飞了。。还有这玩意真不是玩具,打到人你就倒霉了。。
:em18:  找個大地方,空地,沒人,飛起來吧,

漂是正常的!

飛起來再調微調,使能懸停!