5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入电调、尾旋翼组服役照!

楼主
入了凤凰50A,因一直没调到理想状态,所以一直外挂,没办法,不能一直挂着吧,装进去在说。
这个电调布线很费劲,因空间问题,电调线和电机线很勉强的移到了接收机下面,电调输出线离电机只有2mm左右的距离,扎带固定确保安全。

因电调离电机也只有不到3mm距离,为安全起见先用双面胶固定电调,在用扎带打洞扎紧,
这个FMS的尾旋翼组和尾推是一起入的,因尾推和L臂有干涉,且不太顺滑,主要是铜套直径偏小,以后在慢慢调,先装上尾旋翼组在说,快20个起落了,每个起落都检查过,担心的自锁螺母松动的情况还没出现,目前用起来很满意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 无副翼
布线给力,看好!
请教楼主,那个舵机线的保护套管是怎么套上去的?感觉线套很细,舵机的插头好像穿不进去。

回复 板凳 跑不快123 的帖子

注意方法'不好文字描述'只要你想'可以的'这个保护套扩展性很强的'看我的三根13amg的电调输出线'照样套进去
包蛇网在MOD和HIFI里面很常见
在RC领域还属于很追求心情件的人的专属:em15:
楼主就很心情
如同玩车,心情件就超多
:em01: 漂亮!!!!

回复 6楼 hjf310 的帖子

:em15: !的确如此,呵呵!对于配色,布线,外观都要构思一下!
MB系统好用吗?

回复 9楼 LDYW 的帖子

MB2.0够用,自旋不太给力,据说MB3.0不错,不过一直没升级,没那么高要求

回复 藤椅 luopeixuan 的帖子

:em15:
漂亮