5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【想换控了】3K左右,各位推荐一个,玩450用!

楼主
去年买的天9S,2.2K,这几天两次丢数据,感觉很不值。
有点不耐烦了,浪费了不少时间,还担惊受怕,同志们推荐一个比较可靠的控吧,9通道或者以上,2.4G的,让人比较省心的,当然价格最好在3K左右!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
修改数据后提示保存时不要急着关控,保存时掉电会丢数据。注意一点就可以了。呵呵
谢谢楼上的善意提醒,只是每次丢失数据浪费2个小时,几次就不如买个新控划算了。
FUTABA 10CG 怎么样,主要看他的通道够多还是2.4G的,哈哈,不懂乱说的,有没有用过的兄弟给个建议!
dsx9,x8吧,10c质感好差
我刚刚入了T8FG 感觉好 我以前是用华科尔2801的 日本鬼子的东西就是****好!
感谢楼上的热情回复!
JR的控没有用过,但据说开关什么的都是定死的不能设置,喜欢能够自由设置的控。
另外8通道的通道数有点少了,喜欢通道多的,后面想玩航拍什么的也够用。
DSX11 特价中 3300
dsx9
这个价位,要9通道以上的,Futaba T8FG是首选。
功能多到你用不完。
直机买个t8fg吧  保证你不会后悔
8FG必选,功能真是多到用不完,而且实际是14通的发射机
直机党支持t8fg ,上吧
10CG  T8FG
俺的是10CHP:em15: 买时还没有8FG,现在买的话,肯定买8FG
10c不及8fg
原帖由 lhdc 于 2011-11-24 19:59 发表
俺的是10CHP:em15: 买时还没有8FG,现在买的话,肯定买8FG
美羊羊,为什么支持8FG呢  能说说具体原因吗?
原帖由 指尖飞舞 于 2011-11-24 21:34 发表
美羊羊,为什么支持8FG呢  能说说具体原因吗?

功能强大,完全自定义,灵活,手感好
谢谢楼上的兄弟们,已经买了JR DSX 11,特价3.3K, 另够一个RD721!