5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZTW中特威厂家或者售后请进

楼主
中特威电调坏了可以修吗?
维修有什么条件吗?
维修如何收费?
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
别找了,ztw有锤子个售后,我给他们售后发了邮件询问启动有一个猛加速问题,犹如石沉大海,彻底对该公司失去信心,还是选择好盈靠谱点。当时不懂,选择了ZTW这个东东。
看见ls朋友的回帖,我也是感同身受。好盈售后确实做的很好。QQ上那个许小jie也和和气。有时候问题不大,就是过保了。也会帮忙免费维修。我的电调刚刚返修回来。在这里赞一个!顾客只需要付来回运费即可。如果是在保的电调。只需要发过去的费用,后面就不用管了。ztw的电调我没有返厂修理过,不知道好不好。只是前几天我朋友的ztw电调返厂修理过,所以才知道了ZTW的售后QQ:2459443225.希望对你有帮助。
电调也会坏?
据我了解/中特威网站上有售后联系方式和电话。www.ztwoem.com
原帖由 sztdny 于 2011-11-28 09:26 发表
据我了解/中特威网站上有售后联系方式和电话。www.ztwoem.com

我就是按照上面的联系方式发的电子邮件,石沉大海。彻底对这家公司失去信心,以后坚决不用。
邮件基本不理的,我是直接寄过去,一次摔坏的,自己进水烧了管子,两次维修都没收费,付点邮费就行,直接邮寄过去就行
不会吧!
跑船的路过,也赞一下好盈的售后。第一次损坏,变碳也保修(换新的)。
注意保存好维修码就行。
好盈售后很好,试过几次 good!  ZTW今天问他们有没某个电调编程卡,他说没.问我要编什么,跟他说了后就没下闻了.
cqmiao 发表于 2011-11-26 22:17
别找了,ztw有锤子个售后,我给他们售后发了邮件询问启动有一个猛加速问题,犹如石沉大海,彻底对该公司失去 ...

中特威好像新开通了官方微信,可以试试这个渠道。
邮件确实好像不回,一般都是直接电话,或者直接 邮寄过去。 售后一般都是免费的,只是要自己掏邮费。

中特威好像最近开通了官方微信,可以试试这个渠道,以前的一般都是打电话,或者直接寄过去,维修一般都是免费的,过保也一般都能免费修,只要自己掏邮费。
就是邮件好像很少看回的,这方面做的不好,其他 电话,或者直接邮寄都做的蛮好的。