5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个人对华科尔一点见解

楼主
华科尔每次出新机,总是不完美的,总会留一点空间给下一代的,他们设计师不是2B,而是故意的。例如:4#6 4#6s 4#6bell,一不小太完美了,没办更新就不出了,(可能那个设计师给炒啦^_^)  

如果一下子做个完美的120d系出来,那他们那来再出新机。机子好,配件卖不出,配件的利润那可是肥油来的。一个尾齿组要十多元,生产出来可能一毛几分钱就可以。有些老手都会自造个轴传差速器,满世界都用3mm主轴,它却用2MM的。他们的2B设计师难道就不会不知道吗?

他们要的效果就是一代比一代好,你拥有上一代的还是要乖乖掏你的血汗钱买它下一代的。例:120D2升级120D2S,根本不可能的,升级费用还不如直接买台新的D2S。单一个接收机就要四百多大洋。这样同时可以卖出两台机机。嘿嘿~~华科尔的算术不是普通的高啊!华科尔根本骨子里就没打算打造一台用好料耐摔的机机出来。如果你机子耐摔了,那我不是赚少好多钱。你机机不坏,又何来买高昂配件。(嘿嘿~~还是这个来钱最快门路)华科尔的生产口号是:“我们的机机要别人的飞的精准~还要比别人要好飞看~更重要的还要比别人的摔的好坏~我要赚大大D钞票子”!!    奸商~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怒!!!但好像还没有一个国产的小机机可以和它抗衡。。。。。。。。。。。。。。。

以上个人见解,有意见可提可不提。谢谢观看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
九鹰表示无鸭梨
一个设计人员如果能如此准确的把握产品的缺 陷设计,也算NB了。
原帖由 飞行无极限 于 2011-12-2 08:46 发表
一个设计人员如果能如此准确的把握产品的缺 陷设计,也算NB了。

這有什麽難的?關鍵受力點做細一點,就行了。
原帖由 xianglei6619 于 2011-12-2 08:17 发表
九鹰表示无鸭梨
九鸟表示自己新出的几款3D机配件比华xx还贵~~毫无鸭梨~~

标题

一个厂家没有利润它就不会生存,那大家都没得玩。就算没了华科尔,照样有别的厂会和华科尔一样,想玩价格便宜又好又耐摔的,自己造。

标题

有时候耐摔也是有限度的,就像汽车耐撞一样。人们可以造很耐撞的汽车,但人在汽车里受不了,必须要有缓冲才行,汽车可以撞烂,人不能有事。

标题

我想小机也一样吧,60克以下的飞机可以做的很耐摔,因为轻。100的飞机做的很耐摔就难了,可以做很硬的主轴,但有可能就会坏旋翼头,也可能扫大齿,甚至裂机身。
没有竞争造成的。
就看ESKY 能否雄起了。
九鹰也不是省油的灯。。。。
上BLADE,这些都是浮云
原帖由 tangyf1113 于 2011-12-2 13:56 发表
我想小机也一样吧,60克以下的飞机可以做的很耐摔,因为轻。100的飞机做的很耐摔就难了,可以做很硬的主轴,但有可能就会坏旋翼头,也可能扫大齿,甚至裂机身。

但2MM主轴软,玩过的用户都说,天天拆主轴在台面上滚。
原帖由 可乐哥 于 2011-12-2 14:55 发表
上BLADE,这些都是浮云

你那个是美国产品,配件方面比较难找呀。不适合新手用户。
MCPX吧,九鸟和华科二都是浮云
原帖由 122818478 于 2011-12-2 15:16 发表

入好MCPX,你就会发现配件神马的都是浮云
原帖由 122818478 于 2011-12-2 15:16 发表

要什么配件……大小炸了几十次一点事没有
感觉LZ比华XX自己更明白它的所作所为。:em15:
原帖由 122818478 于 2011-12-2 03:19 发表
华科尔每次出新机,总是不完美的,总会留一点空间给下一代的,他们设计师不是2B,而是故意的。例如:4#6 4#6s 4#6bell,一不小太完美了,没办更新就不出了,(可能那个设计师给炒啦^_^)  

如果一下子做个完美的12 ...

拜读完后,使我联想到了“愤怒的小鸟”……
愤怒的小鸟……
又一個怨婦!怨這怨那大可不飛他的而轉玩別廠,不過到時LZ怕又會對其他廠的產品抱怨了!:em15:
原帖由 Azbiso 于 2011-12-4 19:36 发表
又一個怨婦!怨這怨那大可不飛他的而轉玩別廠,不過到時LZ怕又會對其他廠的產品抱怨了!:em15:

哈哈,我还没飞过华的飞机,不过对其生产的机机极有兴趣。想入120D02S  等等下一代应会更好点。