5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x2金鱼尾,循环螺距调大十字盘下面干涉主轴

楼主
x2金鱼尾,有没有彻底解决的办法,
还有就是循环螺距调大十字盘下面干涉主轴如何处理啊

请各位高手指点,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
x2不是用的v8吗?
尾舵机 球头 收到最里面那个控
X 2原厂尾舵机,没有不金鱼的,大小而已
换Hyperion DS11GCB,想金鱼都难
还有就是循环螺距调大十字盘下面干涉主轴如何处理啊
jr   swash mix
futaba swash afr
的pit调小
干涉主轴限位圈对不对? 去掉那个圈。
不干涉啊 请拍照  

金鱼为 要在非所谓模式下找到机械中立点   小飞机和大飞机还是有差距的 然后就可以改善 而且很明显
我用的原舵机  mb  不要迷信什么舵机问题
vbar没有非锁尾模式。。。。
这下麻烦了
原帖由 spanish2001 于 2011-12-9 22:28 发表
不干涉啊 请拍照  

金鱼为 要在非所谓模式下找到机械中立点   小飞机和大飞机还是有差距的 然后就可以改善 而且很明显

X2套表示这个我做不到啊
非锁尾 就是把感度调的很低就可以了   大家可以试试  

原来我的就是金鱼尾  而且几乎锁不住   

但是调过中立点后就奇迹般的变好了   很奇怪  我也不知道怎么回事  :em04:
我控上感度-50%都有过 还是一样小金鱼-  -
最后听饭饭指导  舵机臂孔位再往里打了2mm  并且人为把尾巴螃蟹爪位置造出虚位才基本解决
把感度调低 不是为了不金鱼尾  是为了进入非锁尾状态  这时候陀螺就不起作用了   

这时候悬停就可以找到  机械中立点    (调整连杆长度  大飞机一般是5度到7度吧  x2我印象好像要大于这个角度)

这样可以改善锁尾的效果
能说的再具体点吗?   我不明白你的意思
V8把感度降低到很低很低  尾巴是大幅度慢慢的摇  怎么找你说的机械中立点?  而且这时悬停以我的水平已经在炸机临界点了
我的十字盘是干涉主轴,已近把尾舵机球头连杆放在最里面的孔了,还要进去2mm?
十字盘 一般不会运动到和主轴 向干涉的角度了
我用的是mb  就是把感度调低  然后如果机械中立点不对  尾巴就会往一边跑   你必须拉杆去修正他   直到调对了角度 就不需要拉着摇杆了    x2 悬停本来就挺危险的  挺难控制的  我觉得动起来反而感觉好飞点
我感觉大螺距会偏90度,尾巴老是跑,拉彩虹时特别,还有倒退航线尾巴也会跑180度
我新入X2也是金鱼尾,头大,换MB也同样问题.直接没有精神搞了