5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么 买X4的人这么少呢

楼主
我看来看去就这么几个人。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em14:
都在等山寨。:em15:
:em15: 都在等第一批小白鼠的报告
原帖由 东莞-银狐 于 2011-12-11 14:41 发表
:em14:
都在等山寨。:em15:

这家伙有X4卖
价格贵的离谱,垄断的结果,我可不想埋单!
贵了,性价比低了。这个价格不如上X5
确实 看到X4和X5价格差几百  但是考虑电池和后期维护成本 又不想上X5
再特别是听说3DX特别版之后的X4要维持价格降配置  连虫子电机都要换了  更加没兴趣了
不过我20多天前上了一台价格确实高,不过物有所直啊,东西确实不错
那如果搞个低端设备的低价Combo版本,大家会喜欢么?
我猜喜欢低端的人会比较多的
其实x4套装很值...就是跟x5比了下就不值了...
我觉得 X4不贵 细算下来机器才400快:em15:
与X5比确实性价比低了 与宇宙500比 性价比高了一大截
表面上跟X5差价只有400,其实不止哦,5700的X5属于低配啊,5300的X4可谓基本顶配了,除了电调。
现在能买到的只有个什么xx版。。。5k多。。。。怎么买啊。。。另外我觉得改动确实不大。排除那无副翼v8,基本我觉得跟碳425没什么区别。用中型舵机,蝎子马达,这用在碳425上我觉得差不多。斜盘不用双推,又算轻点。齿轮的结构都没变。。。。425一直用便价来打市场,我一时间比较难接受这天价x4。作为后起品牌,这么高的姿态。。。怎么中 国的车市跟“飞机”市场都一样啊:em25:
以淘宝的宣传来说。不如出个碳纤空机1k多我觉得应该能不错,抢完市场占有率再想其他啦~
原帖由 christ886094 于 2011-12-15 10:42 AM 发表
现在能买到的只有个什么xx版。。。5k多。。。。怎么买啊。。。另外我觉得改动确实不大。排除那无副翼v8,基本我觉得跟碳425没什么区别。用中型舵机,蝎子马达,这用在碳425上我觉得差不多。斜盘不用双推,又算轻点。 ...

Kit版迟点会上市。
X4机身、尾波箱、旋翼头跟425区别还是很大的,相同的仅是齿轮传动结构。各部分的强度都比425碳纤版好得多。

回复 17楼 火星先生 的帖子

火星。x4只出轴传吗?在淘宝现在还好少x4的部件啊。
说实话比亚拓500配置高不少、X4利润绝对没有500高、相比厂家比较厚道
原帖由 christ886094 于 2011-12-15 11:21 AM 发表
火星。x4只出轴传吗?在淘宝现在还好少x4的部件啊。

暂时只有轴传版本,要自己改皮带版本也很简单。
X4零件已经上市啦,大概是淘宝商家上架还需要些时间吧。