5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮我分析一下,D260MG是不是挂了

楼主
早晨飞第一块电,悬停时发现不对劲,急忙落地检查,发现一个舵机不动,回家拆开看,用手拨舵机里的电机就转,不拨就不转,会不会是里面的电机挂了:em16: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没错,挂了。
没有炸机,怎么悬停了一下,就挂了呢?:em17:
260MG 很垃圾的 看来不止我一个中奖啦:em15:
电刷烧蚀,你旋翼头不够顺滑吧
260MG很垃圾的,买DS95
还能不能修啊,另外哪里有卖电机的:em00:
450舵机何去何从
原帖由 随遇而安 于 2011-12-11 12:06 发表
还能不能修啊,另外哪里有卖电机的:em00:
不要修了,浪费钱,进口电机贵,不如买个新舵机,国产电机寿命短,而且也难以保证它的一致性
原帖由 chenwei5105729 于 2011-12-11 12:09 发表
450舵机何去何从
只能再买个了,这个舵机留着当配件了
260出了耐炸之外没有什么优点

回复 6楼 jmilxj 的帖子

95用着不省心。。。。用了260MG会后悔,,,,用了95有想退魔的冲动:em15:
我的260怎么用起来好好的,从没出过问题,已经2个多月了,也炸了5、6次了,有待考验,要坏了就只能换ds95了。买个不省心的舵机很折腾人,曾经在410M上花的钱远远超过3个神舵的价格!
:em04: :em15:
450没个省心的舵机
头像被屏蔽
65mg表示大炸不少于100次了!只坏了螺钜舵机……
原帖由 ewuy 于 2011-12-11 13:05 发表
我的260怎么用起来好好的,从没出过问题,已经2个多月了,也炸了5、6次了,有待考验,要坏了就只能换ds95了。买个不省心的舵机很折腾人,曾经在410M上花的钱远远超过3个神舵的价格!

舵机是消耗品,,,买神舵更折腾人:em15:   一个400。。。。齿轮长期缺货,,,,时不时的还当心电位器抖舵。。。。MKS收了这个钱,却不值这个价。
我的和你一样症状,玩完了,而且起落数不多神舵不神了!
换个电机不就完了