5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘宝上的雕刻机,能买吗?

楼主
淘宝上的铸铁雕刻机怎么样

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
楼主注意版规!

楼主的名字:
shangjiaqing = 商家秦 =上家禽?:em22:

家禽不能上的,会得禽流感哦。:em15:
楼主注意版规,不要发淘宝链接

回复 藤椅 7kh1 的帖子

没钱呀,找米

回复 楼主 shangjiaqing 的帖子

想先买个成品鸡,研究研究,再自己d
老7小学汉语拼音没学好:em17:
shang  商
jia       家
qing    请
有意思,没钱还找那么贵的。
:em15:
链接里的东西看着还是挺好的
我买的这个,机器怎样,不好说,每个人都有自己的评判标准,但是我觉得比我自己D的好,因为我真的一点不懂机加工,但是我觉得在这个价位上的机器也有很多地方处理的不好,比如丝杠只有一端固定,另一端连轴承都不用,直接连接步进电机,Z轴步进电机座也没有,用了4个什么铁帽代替的,也太寒酸了丝杠和光轴的防尘做的也不好,如果用风琴叶全包就好了,电控系统自己D的,没用卖家配的,效果怎样就不乱说了
看着还不错,好像用的丝杆啊,,不是滚珠的
先看看,以后再说。
:em26:
這台台灣賣3萬多啊
能不能买要看你做什么用了,这机我也刚买,到手四天左右了.调试和接限位等,到昨天开始试雕.
为修自己的复印机弄了这个小东西
.
今天刚好帮朋友修个IBM笔记本的转轴,用硬盘的铝合金又弄了个15x20的四方块,用的网上买的2.5的3MM铣刀,每次0.2,F1500.最后0.2光刀,中间跑去玩去了,无人值守.用了多少时间不知道.做成后用数显千分尺(百来块的垃圾尺),显示20.03.套上去刚刚好.

A轴只为没有合适的刀路和材料,还没得试呢.
其间也试用了雕铁,也是每刀0.2,F300,浅的时候还可以,到深了就吱吱响了.没敢再试,后来检查了一下,主轴座商家竟然没有上紧,真是XXXX.
所以,能不能买还是要看你用来做什么.
其实雕刻机每个人的用途不一样,所以不存在能不能买 的问题,任何机器你不要指望他是全能的,每种机器都有他的强项他 的弱项,CNC机这就是从几百块到几千万的机器的区别,你拿去觉的划算你就赚了,你觉的亏了人家觉得赚了,这个所以不好说,反正一句话,肯定比你自己做的划算,