5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 转帖《航空模型》

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主重新拍一次吧 反光严重了 看不太清楚 :em21:
太不清晰了,没法看
难道是传说 中的“四冲”高手 的文章?
看着像,如果《航空模型》连这样的文章都发,那我明年的书白订了,编辑都是吃白饭的把:em18:
四冲大叔的文章终于发表了,极度同情已定航空模型的模友们
不减重的飞机的确也能飞的不错,我喜欢在外面飞,可那就不是F3P了,哈哈
哪一期啊~今年12月的??
:em15:
能发表就代表是对的?
你也不看看你什么水平?就你那水平还出来谈F3P?
我在三国发的投票贴,你飞的东西大家看着都不如我这个幼儿园飞的稀里哗啦的,你还出来写文章?
四大淑别出来丢人了
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=182363&extra=page%3D1
我擦。。。。
看来我几年没定航空模型很明智。。。。。
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
原帖由 我挑我的 于 2011-12-25 22:46 发表

表打击偶,偶今年狠了又狠心才花了一百多大洋订的航空模型,失败:em17:
:em15: 航空模型垃圾啊!没啥内容可看的。还是模型技术爽!
看了下两个视频,:em15: A视频的飞机明显没B视频飘,而且貌似不跟手:em15: ,小菜鸟的观点请轻拍
误导啊。
害人不浅!
俺指这篇文章哈。
楼主勿怪。
杂志咋啦?更权威?
登杂志了,同样是谬论!
MD,有别人试验成功的捷径不走,非要去绕弯吗?什么JB逻辑~~~~
自己都没做过130g的F3P,还好意思说心得如何如何~~~~有位老人家说,没有调查就没有发言权。意淫出来的理论,难道130g的强度就不够?200g的强度就能承受几个G?恬不知耻~~~~:em09: