5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你用了3年的账号被删除了 你会有多不爽

楼主
真是不知道该怎么写, 叙述一下事情的经过吧。:em20:
前天晚上,,12月27日凌晨1点多,我的账号 65290088  被盗了:em22: , 然后那个坏人就用的账号 在FPV板块 狂刷黄色淫 秽信息:em23: , 据说刷了很多页:em11: .........  

然后就有好好心的模友举报给管理员儿了:em00: , 紧急的删除了帖子:em26: 以及我可爱的账号:em25: 。。。。

第二天早起我像平常一样的打开浏览器 我的主页就是5IMX啊!!  进去时候看见我并没有登 陆,看见左上角有登 陆界面 我就点了。 但是显示账号密码错误,我又从新进了几遍 依然失败:em23:。我就看各个板块的我发的帖子 有没有回复之类的,竟然找不到帖子了, 连回复都没有了。。。。  我就去搜索了下我的账号 65290088 显示 不存在。。。。
   完了 心都凉了。  赶紧进到站务区 就看到昨晚有模友发帖说 FPV 有人捣乱  后来被管理员制止了。当时很迷茫感觉有可能说的就是我的账号:em02: 、 后来发站内信 给举报的模友 和cai神.    得到回复 确实如此。。。

后来我就想找CAI神要回 65290088的账号, 但是他说 被禁止和删除的账号不能恢复。
      天呐! 从09年入魔以来 这个账号就跟随着我  一直记录了我的历程, 我发了很多的帖子 很多的图片 都是我的心血啊! 之前在船模板块 发的帖子 还被评为了精华, 得到了论坛的车标以及 印有5IMX图标的T恤
删除之前的账号 可能是 上将的级别了吧、、、、
说删除 就没了 连根毛都没了  我真的不能接受啊。。我是真心爱这个论坛啊!!!

我对我丢失的账号 65290088  给论坛带来了麻烦表示歉意

恳请各位好心肠的模友 帮我求求情, 让cai神还给我账号啊。。。。
         我的QQ  526955104
                                                                                                                                                                        至此
                                                                                                                                                                              敬礼

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em23:
:em16:
论坛账号都被盗?!  何必呢
重新申请一个·· 然后就忘了··
看来得赶紧改密码了。
改密码!:em16:
忘记了4000W么?
淡定,我04年底注册的号都没了:em15:
删的太直接了
是啊,发违法信息,管理员应该先报警,让警察先备案,然后依法删除账号。
赶紧改密码,:em05:
慰问了!
还想问一下楼主,是不是入魔就注册了2个帐号?你现在发帖这个也是09年注册的!
回复楼上 是当时注册的  这个号比那个晚俩月吧   当时在玩船模  那时候大家都在争相打破一百公里这速度    所以就叫了这名字。
略懂论坛建设的都知道,很少有论坛把用户id当作hr员工一样可以“离职”
换句话说,删了就没了,至于能不能把帖子保留就要看cai神了
另外通过后台是可以直接建帐号的, 但是帖子被删了,回收站也没有的话,也就没了(即使有,可能也不属于你的id了)
马甲都2年了有什么不爽的
混了那麽多年,级别那麽高有什么用,不是人家一句话的事…不删除你怎么增加会员!多注册几个吧