5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

圣诞节中彩华商城Genius CP机头奖,乐呼中...刚平静,这回又起涟漪DEVO8S犒劳自己

楼主
圣诞刚过,中头奖CP机,刚到收到货,乐呼中...刚平静,这回又起涟漪 入带双向传输的DEVO8S  犒劳一年辛苦的收获!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
華科爾的老闆高興死了。。。:em15: :em15:
实话。。。彩屏真的很难看
让华科尔的工程师加个MP4功能吧,还要支持外插SD卡

看图片外观与DEVO8有改进

http://detail.tmall.com/item.htm ... 136391141&prc=1
看介绍,图形化界面,彩色图标、类似手机操作系统,中文菜单 对我这类洋文不及格 很实用!
恭喜哦!!!
心里太不爽了  刚买不久的只送了个 801接收
我现在也挺喜欢玩genius cp,感觉正飞的时候mcpx v1比cp稳定好操控,但是在倒飞航线的情况下,竟然是cp比mcpx v1稳定好操控,如果能把它们的优点融合在一起就好了。而且在cp和mcpx同样改了c05m无刷主马达的情况下,cp使用原来的6mm有刷电机+45mm尾桨,就能锁住尾巴,mcpx v1就要想办法op尾巴,不过cp的原装15c锂电不适合无刷马达使用,mcpx的原装锂电就能给无刷马达使用。
昨天在家里练空翻的时候,把cp的尾马达盖子撞了出来,结果小心的把马达盖安装回去,空翻时候锁尾还是很稳。不知道现在mcpx v2使用了和cp一样的陀螺仪芯片后,锁尾效果是否比v1有改善。

[flash]http://www.tudou.com/v/j3ML1Au7YMQ==.html[/media]
:em15:  遙控器應該加設電話功能,發生緊急情況,可以叫 MAYDAY MAYDAY,

發出求救信號 :em15: :em24:
原帖由 tf-4 于 2011-12-29 15:58 发表
我现在也挺喜欢玩genius cp,感觉正飞的时候mcpx v1比cp稳定好操控,但是在倒飞航线的情况下,竟然是cp比mcpx v1稳定好操控,如果能把它们的优点融合在一起就好了。而且在cp和mcpx同样改了c05m无刷主马达的情况下,c ...

我的CP也是倒飞比正飞稳。百思不得其解:em15:
气流~~~~~影响吧

看介绍,有我钟爱的双向传输功能

感觉不错,有空就喜好瞎折腾,玩过双向传输的给点建议

感觉像托
原帖由 Dbp_44499 于 2011-12-30 09:06 发表
感觉像托
不用感觉 应该就是
华的控不错,一直用,希望改进,彩不彩屏的意义不大,可以有,但不必要做为卖点。关键有什么实质性提升,要详细介绍。

最后声明,我是华佗,免得让人猜测,引起争吵
我也买了12s,不错
devo8s到底性能咋样~~~测评太少了。1200的价格吧说高不高说低也不低。
原帖由 18685213344 于 2011-12-30 09:21 发表
不用感觉 应该就是

太正確了:em15: :em15: