5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天行者航拍小片。毛片级别。(陆续更新天行者拍摄照片)

楼主
召唤下高手帮忙转发下 谢谢
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NDA3Mjcy.html
[wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NDA3Mjcy.html[/wmv]
添加航拍照片
有时间飞时天气都不咋地。。。。。灰蒙蒙的情况下拍摄

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: :em26:
辣椒兔,拍的漂亮!这是哪里的建筑物,很现代啊,我猜里面是体育馆吧?看到你我就想起了成都的麻辣兔丁,好吃啊!

隐约看见老程的口水了:em15:
楼主拍的确实不错,是什么载机啊?

回复 6楼 大漠孤鹰 的帖子

不看帖名?载机是天行者呀,广角真大,地球真的是圆的:em15:
因为那天天气不好。所以没开1080P 结果剩下的720P都是这么大的广角。。。。
只截取了片段哦。全部飞行是8分多钟 没有FPV 没有飞控。~盘旋是脱控飞行。飞机自己飘~:em24:

侧身安装镜头,向心盘旋,这个视角也是别有一番风味啊

挺好:em26:
是会展中心 不是体育馆
漂亮
风景真不错。楼主,为什么视频的广角变形那么大,而图片却没有?